Лист учета группы

Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
bvs
Позывной: Карат

Re: Лист учета группы

Сообщение bvs »

Про нашивки я все понял.
А как разрывать лист то?
В старом варианте специально поле было сделано. Чтобы можно было согнуть не очень ровно. И распилить. Тупым ножом.

bvs

Сообщение bvs »

Akademik писал(а):По поводу текущего листа учета группы. Он всем хорош, никаких особых претензий к нему нет. Если кто-то имеет какие-то идеи по этому поводу - пишите в тему или мне в личку. Думаю в конце апреля соберу весь комплект регистраторских бланков в актуальных ревизиях с учетом всех ваших пожеланий.

К старому. Никаких притензий не имею. :roll:
Но не считаю его совершенным.

Господа, может вам этот лист в оригинале прислать? А то у меня он точно где-то есть. В виде файла ворда. Если я ничего не путаю.

Akademik
Позывной: Академик
Статус: не доступен

Сообщение Akademik »

bvs писал(а):К старому. Никаких притензий не имею. :roll:
Но не считаю его совершенным.

Господа, может вам этот лист в оригинале прислать? А то у меня он точно где-то есть. В виде файла ворда. Если я ничего не путаю.

Можно и прислать. Про поле учтем. Совершенства достигнуть все равно не получится - это дорога у которой нет конца.

stalker69
ЛА-поиск
Позывной: Stalker

Сообщение stalker69 »

Старый вариант листа есть у Ленивого в подписи.

Кстати, так ли нам нужны полные наименования современных клонов грозоотметчика, портативных анализаторов геомагнитной обстановки и прочих приборов? Может всё это написать по вертикали и оставить место для галочки / буквы "Х"? При таком раскладе несколько увеличится поле для записи ника и телефона.
Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.

bvs

Сообщение bvs »

У ленивого вроде только пдф. У мну оригинал. В ворде. Править легче.
Кстати. Может сделать прибитую тему. И туда все бланки выложить?

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Обратная последовательность.
Собираем бланки и прибиваем тему.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Ответить

Вернуться в «Подготовка поисковиков»