Жив Суханов Владимир Васильевич 71 год, Рузский г.о.

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Инфорг
Инфогруппа

Re: Жив Суханов Владимир Васильевич 71 год, Рузский г.о.

Сообщение Инфорг »

Отчет: старт поиска в обед. Пн, народ на работе и сорваться в первый рабочий день могут не все. Еду одна, по ходу запуская поиск. Доехав до места опрашиваю родственников уже на месте. Ожидая прибытия первых экипажей иду клеить район пропаж. Приезжает ПСО28, находят меня по треску скотча. Обсуждаем уже выполненное ими и планируемое нами. Забирают навик и идут на плотный обход соседних СНТ. Лисы формируются и уходят в лес, пробивать вероятные направления ухода. Сам поиск осложняется немотой пропавшего. Мы понимаем, что ясного отклика не получим, поэтому по лесу идем тихо, кричим часто. В 18 часов приходит свидетельство, что нашего дедушку забрали в больницу с трассы. Экипаж срывается и с ориентировкой едет в Одинцовскую ЦРБ. В это время инфорг дозванивается до приемного отделения - шок! Владимир был, но УШЕЛ из больницы, охранник не смог его остановить. Переносим штаб к больнице. Обращаюсь за помощью к Кате Герасименко, это ее земля. Соединяет меня с ОП Одинцово, Александром. Плотно взаимодействуем. Новые задачи - город. На осмотр все ближайшие трассы: Минка, Можайка, платка М1 + ближайшие и дальние дворы, улицы. Пройденное им с утра до обеда расстояние порядка 25 км... сил не остаётся и опасность возрастает. Раздается звонок - СРОЧНО! ТГ! Там фото! Лезу - наш! Перезваниваю - да, наш! Наш, только он агрессивный и идти с нашедшей его лисой, Соловей и Микки, категорически отказывается и сильно злится. Просим экипаж полиции о помощи. Откликаются тут же и вот уже наш потеряшка доставлен в отделение. Сын едет за ним. Заветное НЖ бешеной гонки! Огромное спасибо всем приехавшим и всем, кто был рядом!

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»