Фонари.
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Фонари.
Незнаю, смогут ли нам между праздниками продать фонари, но к учениям, на всякий, они лучше пусть будут. Потому, если ща все определяться, то между праздниками мы это попытаемся купить.
ИринаТ писал(а):У меня эта весна ознаменованна покупкой разновсяческих световых устройств.
Два фонаря на велики, один тут, замена света в спальне, чтобы еще мне осветить?!![]()
![]()
![]()
Я определилась: новый Thrunite Catapult V3
Кому денежку отдавать?!
И еще, чем его питать? И где это взять?
Деньгу можно мне, я куплю. Цену на третий катапульт мне не говорили, узнаю, но диапазон предположу в личку. Питать его спецовыми аккумами. http://www.superfonarik.ru/Akkumulyator ... --449.html
Добрый вечер соратники. По своему опыту работы спасателем могу предложить фонарь ФОС он устойчив к воздействиям разных сред,а именно влага,температура. У него хорошая яркость,и емкий аккамулятор. У нас в отряде на пожарах зарекомендовали себя прекрасно
...судьбу свою крепко связали с судьбой спасательной службы России...
Мне точно катапульту, всю переписку не читал - времени нет, но описание прочел... фонарь - мечта
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
а какая цена на второй катапульт?
Однажды вкусив полет, ты всегда будешь ходить по земле с глазами, обращенными к небу, - ибо ты уже был там, и тебя неудержимо тянет туда вернуться! (с) Леонардо да Винчи
8-925-060-50-50
Личный позывной: Небо
8-925-060-50-50
Личный позывной: Небо
-
Распродаем остатки Thrunite Catapult V2 по 4000р.
Антон, пришли плиз новый прайс. С третьим катапультом.
на последних поисках в Домодедово нам выдали отрадняе фанари "яркий луч"
Володька сказал что бы свои мы нафиг выбросили!
Кроме названия я не поняла что это за фонари.
Володь ты говорил, что те что нам выдали - стоят 4000 руб и показал свой за 2000
Можешь сказать модель и той и той?)
Я своего мужчину хочу на предмет подарка развести
Володька сказал что бы свои мы нафиг выбросили!

Кроме названия я не поняла что это за фонари.
Володь ты говорил, что те что нам выдали - стоят 4000 руб и показал свой за 2000
Можешь сказать модель и той и той?)
Я своего мужчину хочу на предмет подарка развести

[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
Володя говорил про этот, за 2000р http://www.dealextreme.com/p/trustfire- ... 8650-57749
Я вот тоже думаю себе заказать.
Я вот тоже думаю себе заказать.
Айрис писал(а): показал свой за 2000
Вообще-то 1900, стольник это он от жены на пиво наверное зажал

Т.к. Анкавтанке второй месяц не забирает купленные для нее два таких комплекта, то могу предложить. Фонари проверены (тест на разряд своего комплекта аккумуляторов на полной мощности - все держат 1:30 ч), аккумуляторы проверены заряжены, зарядник проверен, соединения смазаны и проверены на герметичность, установлены дополнительные герметизирующие кольца.