Подготовка авто к поискам.

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
TwinMos

Re: Подготовка авто к поискам.

Сообщение TwinMos »

эволюция того, что вы назвали Роктоном ;)
З.Ы. крайне не рекомендую данную машину;)
картинко Раз
картинко Два
честно cтырено от(с)юда
З.Ы. блин, ну вот что за дурацкие правила про 800 пикселей в картинке? :cry:

Коля Тверь

Сообщение Коля Тверь »

Попробуйте в процентном соотношении прикинуть сколько Ваш будущий автомобиль проедет по асфальту, сколько по лёгкому бездорожью и грунтовкам, сколько по тяжёлому бездорожью. И прикинте итоговый бюджет. Если на тяжелое бездорожье планируется более 30-50 процентов, есть смысл строить уаз, если не более 10-15 процентов, есть смысл посмотреть в сторону 7-15 летнего длиннобазового рамного внедорожника брендового производителя, можно и праворульного. Минус - несколько меньшая вместимость. Плюс-меньше переделок, надёжность поездок на большие расстояния, комфорт, дальнейшая ликвидность при продаже. ИМХО ехать летом всемером с собаками в буханке - жесть. Зимой можно коньяком отвлечься, но на поисках нельзя - значит тоже нелегко всем пасажирам придётся, кроме судорожно вцепившегося в руль буханки водителя.
Счастье это дети и здоровье. Деньги и женщины важны но вторичны.

TwinMos

Сообщение TwinMos »

Коля Тверь писал(а):Попробуйте в процентном соотношении прикинуть сколько Ваш будущий автомобиль проедет по асфальту, сколько по лёгкому бездорожью и грунтовкам, сколько по тяжёлому бездорожью. И прикинте итоговый бюджет. Если на тяжелое бездорожье планируется более 30-50 процентов, есть смысл строить уаз, если не более 10-15 процентов, есть смысл посмотреть в сторону 7-15 летнего длиннобазового рамного внедорожника брендового производителя, можно и праворульного. Минус - несколько меньшая вместимость. Плюс-меньше переделок, надёжность поездок на большие расстояния, комфорт, дальнейшая ликвидность при продаже. ИМХО ехать летом всемером с собаками в буханке - жесть. Зимой можно коньяком отвлечься, но на поисках нельзя - значит тоже нелегко всем пасажирам придётся, кроме судорожно вцепившегося в руль буханки водителя.

угу, а потом, в случае поломки, в каком нибудь мухосранске придется запчасти искать, да?

Коля Тверь

Сообщение Коля Тверь »

угу, а потом, в случае поломки, в каком нибудь мухосранске придется запчасти искать, да?

Не сложнее чем на уазе в болоте сцепление менять. Каждый для себя выбирает 8-)
Счастье это дети и здоровье. Деньги и женщины важны но вторичны.

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

TwinMos писал(а):угу, а потом, в случае поломки, в каком нибудь мухосранске придется запчасти искать, да?

Ну вылетел у меня генератор в прошлом году "в мухосранске". Вытащили машину, отвезли меня в Москву, взял я гену, потом вернулся, в местном сервисе перекинули. Мог бы и сам.
Ровно те же операции, что и на уазике получились, вопрос в частоте.

TwinMos

Сообщение TwinMos »

Баварец писал(а):Ну вылетел у меня генератор в прошлом году "в мухосранске". Вытащили машину, отвезли меня в Москву, взял я гену, потом вернулся, в местном сервисе перекинули. Мог бы и сам.
Ровно те же операции, что и на уазике получились, вопрос в частоте.

вопрос в том, что бы не мотаться в москву....

tihiy17

Сообщение tihiy17 »

Мотаться один хрен придется, ну может не в Москву ... У меня один знакомый не раз ломал корпус бортового редуктора на военных мостах. ;) Все с собой не увезешь, за чем-то все равно ехать надо будет. Другое дело, что тяжелая эксплуатация иномарки и уаза все таки неодинакова. Ломается все - и импорт и наше. Наше немного чаще (болячки вылезают долго, некоторые остаются на всю жизнь) но и лечится несколько легче по ценам и развитости ремонтной сети.В буханке реально перевезти средний квадр, бензогенератор киловатт на 5, или кучу барахла на дачу... А вообще выбор машины, это выбор вкуса - кому что ближе.
"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11 Позывной - Тихий

tihiy17

Сообщение tihiy17 »

Один реальный совет - прежде чем решить за какой кусок геморроя отдавать деньги прокатитесь на такой-же машине. :!: Возможно Ваши взгляды изменятся...
"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11 Позывной - Тихий

TwinMos

Сообщение TwinMos »

tihiy17 писал(а):Один реальный совет - прежде чем решить за какой кусок геморроя отдавать деньги прокатитесь на такой-же машине. :!: Возможно Ваши взгляды изменятся...

тут я согласен...

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Сообщение Севыч »

tihiy17 писал(а):Один реальный совет - прежде чем решить за какой кусок геморроя отдавать деньги прокатитесь на такой-же машине. :!: Возможно Ваши взгляды изменятся...

Большое спасибо за совет. Буду искать возможность теста оттюнингованной "буханки".
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

Ответить

Вернуться в «Авто»