Жив Клипач Владимир Владимирович, 79 лет, рп. Русская Поляна, Омская обл.

Модераторы: Инфорг, Горец, Инфорг Омск, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Инфорг Омск

Жив Клипач Владимир Владимирович, 79 лет, рп. Русская Поляна, Омская обл.

Сообщение Инфорг Омск »

Клипач Владимир Владимирович, 79 лет, рп. Русская Поляна, Омская обл.

25 апреля 2025 года ушёл из дома и не вернулся.

Изображение

Приметы: рост 180 см, плотного телосложения, волосы седые, глаза карие.

Был одет : бежевая рубашка в клетку, тёмные спортивные штаны, сланцы.

Ориентировка на печать
Ориентировка на репост

АКТИВНЫЙ ПОИСК 26.04.2025
ВНИМАНИЕ, ВЫЕЗД НА ПОИСК!
Время сбора: с 23:00 и далее по вашей готовности
Место сбора: Омская обл., рп. Русская Поляна, ул.Ленина 74
Координаты: 53.780357, 73.883001

Владимир Владимирович найден, жив!
Большое спасибо всем, кто принимал участие в поиске.

--------------------------------------------------
Координатор:Ультра (Ульяна)
Инфорг: Велена (Елена) т. 89609988336, Мяф (Анастасия) 89686807173 до 22.00 26.04.2025
[+] для СМИ
Предоставлять комментарии по поиску для СМИ могут только координатор или инфорг поиска, а также представители пресс-службы «ЛизаАлерт».
Если же представитель СМИ хочет приехать на поиск, он может сообщить о своем желании на горячую линию отряда 8(800)700-54-52 или на почту smi@lizaalert.org.
Все фото- и видеосъемки на поисках проводятся по согласованию с пресс-службой: smi@lizaalert.org

Инфорг Омск

Re: Пропал Клипач Владимир Владимирович, 79 лет, рп. Русская Поляна, Омская обл.

Сообщение Инфорг Омск »

[+] Дома 27.04.2025
Яшка
Фома
Хорс
Леля
Скачков Берик
Трофименко Кирилл
Синицын Владимир
Шаповалов Владислав
Шаповалова Алина
Каадзе Торник
Тошенко Игорь
Болошенко Валерий
Болошенко Нина
Ланкин Шавкат
Юргова Наталья
Комаров Александр
Малов Николай
Юргов Андрей
Катренко Ирина
Никитенко Марина
Нежельский Евгений
Сорокин Александр
Романовский Константин
Карсаков Максим
Антипова Екатерина
Антипов Николай
Чеховский Александр
Берник Константин
Искадзе Константин
Макарова Елена
Овчинникова Анастасия
Смирнова Евгения
Овчинникова Дарья
Киндесфатер Ольга
Киндесфатер Варвара
Сарсенов Азамат
Кенжеков Тимур
Ульченко Сергей
Рябенький Александр
Саурбаев Максим
Клипач Елена
Дикий Василий
Тайфун
Черный
Лисма
Рябенький Александр
Порошина Наталья
Малиновская Наталья
Зарубин Виктор
Самарина Оксана
Иванов Максим
Кобкова Ольга
Синюкова Анастасия
Бородихин Анатолий
Баханский Сергей
Лоджанская Алена
Макарова Наталья
Рогожникова Оксана
Шаповаленко Анастасия
Майпат Екатерина
Ищенко Валерий
Киндесфатер Ольга
Акулова Светлана
Балашенко Валерий
Диц Илья
Цубенко Виталий
Юргов Андрей
Макарова Елена
Юргова Наталья
Коленчук Наталья
Коленчук Валентин
Ультра
Киба
Велена

Инфорг Омск

Re: Пропал Клипач Владимир Владимирович, 79 лет, рп. Русская Поляна, Омская обл.

Сообщение Инфорг Омск »

Владимир Владимирович найден, жив!
Большое спасибо всем, кто принимал участие в поиске.

Инфорг Омск

Re: Жив Клипач Владимир Владимирович, 79 лет, рп. Русская Поляна, Омская обл.

Сообщение Инфорг Омск »

Тёплые, солнечные апрельские выходные. Какова вероятность того, что добровольцы поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» проведут их так, как планировали? Скажем честно, невелика.

Минувшие выходные выдались очень насыщенными по поступающим заявкам.
Наши ребята работали одновременно на поисках в Кормиловском районе, в посёлке Дачный, в самом городе. Поступила заявка на поиск Клипач Владимира Владимировича в рабочем посёлке Русская Поляна. Расстояние от города не близкое, но когда это останавливало добровольцев отряда «ЛизаАлерт»!

Рассказывает инфорг поиска Анастасия (позывной «Мяф»):
«26 апреля 2025 года, на часах было чуть больше 14:00, когда я вернулась домой с предыдущего поиска. Моя задача была выполнена, большинство поисковиков осталось на нём дальше. Я успела выпить кофе, переодеться. Знакомый звук сообщил мне о том, что пришла новая заявка.
В 15:10 я уже звонила внуку пропавшего. Потерялся дедушка в посёлке Русская Поляна.
Сбор первичной информации: опрос дочери, опрос социального работника, прозвон полиции — и вот уже прошло 2 часа. Всё это время я совещалась с координатором поиска: что ещё спросить, какие данные ещё необходимы, чтобы понять, какими силами будем искать. Запустили прозвон больниц, рассылку ориентировок по социальным сетям. Обратились за помощью к оператору «Мегафон», для отправки смс-рассылки абонентам, которые могли видеть пропавшего в данном районе. Координатор Ульяна собрала команду опытных поисковиков, готовых выехать. Впереди 3 часа дороги, а ребята на ногах с самого утра. Моя задача простая: быть на связи, проконтролировать, что все доехали, и решать любые проблемы поисковиков в пути.
Местные службы запросили информацию о том, когда мы приедем, на месте уже работали несколько экипажей. К нашему приезду вызвали в дополнительную смену тех, у кого был выходной. Нас ждали.
Звонок с незнакомого номера. Женский голос спросил:
— Сколько людей нужно? 30-50? Вы только скажите, мы сейчас же найдем.
— А кто вы? — спрашиваю я.
— Мы волонтёры, не оставляем никого в беде.
Большое количество людей на поиске — это огромное счастье, но и невероятно сложная задача.
— Нужен штаб, — сказала мне координатор, — договорись с местными.
Я попросила начальника ОМВД по Русско-Полянскому тракту Жолтикова Александра Викторовича помочь мне найти местный ДК:
— Зачем ДК? Я сейчас позвоню, берите наш ОМВД, вам там и актовый зал выделят, и комнату для приема граждан.
Штаб — это важно. Штаб — это тепло, сухо, там можно проводить брифинги на большое количество человек.
Ребята приехали на место уже после 22:00. Поиск около пограничной зоны, утром нужно вылетать беспилотнику. Сделала заявку на закрытие неба. Запросила готовность поисковиков выехать с утра на подмогу. Передала смену инфоргу Лене, она находилась на месте поиска.»

Продолжение рассказа других участников поиска по ссылке https://vk.com/wall-37840120_21708

Ответить

Вернуться в «Завершённые поиски. Омская.»