Пропал человек в Шатурском районе

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Re: Пропал человек в Шатурском районе

Сообщение Баварец »

Булат писал(а):На сколько критичны болотные?

Желательны. Работа будет и без них, но и они не помешают.

Бу

Сообщение Бу »

По информации от кинологов rescuedogs и волонтеров Красного Креста так не так уж все и заболочено. Там разлив речки, вот вдоль нее да, много воды. Но там вчера все осмотрели.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]

Баварец
ЛА-поиск

Сообщение Баварец »

Бу писал(а):По информации от кинологов rescuedogs и волонтеров Красного Креста так не так уж все и заболочено. Там разлив речки, вот вдоль нее да, много воды. Но там вчера все осмотрели.

По информации от кинологов, непосредственно от Кати, они прошли только 1 км на восток и 500 метров на запад от шалаша (стоянки). При этом "всё", что надо осмотреть, то есть от слияния рек до железной дороги, это более шести километров.

Кому мне верить?

bvs
Позывной: Карат

Сообщение bvs »

Тому, кто там был. Я - не был - не знаю.

Кстати, а мои карты не подошли? что-то потерли их...
Последний раз редактировалось bvs 27 апр 2012, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Айрис

Сообщение Айрис »

Давайте подождем Катю - она сама все отпишет
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy] Вершу добро и причиняю радость [i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]

aiРЭДale

Сообщение aiРЭДale »

Баварец писал(а):По информации от кинологов, непосредственно от Кати, они прошли только 1 км на восток и 500 метров на запад от шалаша (стоянки). При этом "всё", что надо осмотреть, то есть от слияния рек до железной дороги, это более шести километров.

Кому мне верить?

Здесь отмечены отработанные квадраты (на трек внимания можно не обращать, ибо он 1 - не информативно):
Изображение

Почему километр на Восток? Потому что по линии G - широкая просека, которую сложно пройти (я бы даже сказала, невоможно). И вообще, на мой взгляд, заблудиться в тех местах проблематично. При всех вводных - больше похоже на то, что человек по каким-то причинам не может передвигаться (6 дней там блуждать просто негде).

Исходя из имеющихся человеко- и собакоресурсов, искали его как живого, НО! Если он погиб, собаки могли не отреагировать на запах! Таким образом, не стоит исключать "наши" квадраты из работы.
В квадрате D6-E7 были замечены следы. Егерь отсекал их по просекам (на тот момент в лесу еще лежал снег) - следов выхода из этой зоны не обнаружил. Поэтому, если у вас будет достаточно народу, на мой вгзгял, не стоит искать "вширь и в даль", начните с этого и смежных квадратов.

Вдоль реки, да, чем выше сапоги, тем лучше.
Лес примерно такой:
Изображение

Изображение

Местами совсем сухо, местами - вода, но "обычных" сапог будет достаточно.
Последний раз редактировалось aiРЭДale 27 апр 2012, 09:47, всего редактировалось 3 раза.
Собаки-спасатели - Аргус
https://t.me/argus_sar

Баварец
ЛА-поиск

Сообщение Баварец »

bvs писал(а):Кстати, а мои карты не подошли? что-то потерли их...

Всё подошло, их уже активно печатают. Спасибо!

Баварец
ЛА-поиск

Сообщение Баварец »

В воскресенье нужен будет человек на заливку навиков и снятие треков. С ноутом, естественно. Обученные у BVS, отзывайтесь!

bvs
Позывной: Карат

Сообщение bvs »

Катя, а у тебя моя карта или это ваша? Вы же другой размер квадратов делали

aiРЭДale

Сообщение aiРЭДale »

bvs писал(а):Катя, а у тебя моя карта или это ваша? Вы же другой размер квадратов делали

"Наша", квадрат 500х500 м.
Собаки-спасатели - Аргус
https://t.me/argus_sar

Ответить

Вернуться в «Инфоподдержка»