Пропал человек в Шатурском районе
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал человек в Шатурском районе
Существует возможность взять на борт (4-5 чел) безлошадных и выдвинутся в вечер-ночь, дорога в один конец ибо утром должен быть дома.
8-903 155-08-86
предположительно, присоединяюсь с вечера пятницы .. (точнее пока не могу сказать)
+7 901 330-03-02 (с 11:00 до 23:00)
Готов выехать в любое время, как только будет указаны дата и место сбора. В машине 3-4 свободных места.
Но вечно надо отлучаться по делам -
Спешить на помощь, собираться на войну.
---------------------------------------------------------------
Личный позывной : Гравий
Готов выехать, пеший с метро Нахимовский пр-т.
Рост, а ты откуда стартуешь?
Рост, а ты откуда стартуешь?
926 Ч7I 6Ч 78
Кучера Существует возможность взять на борт (4-5 чел) безлошадных и выдвинутся в вечер-ночь, дорога в один конец ибо утром должен быть дома.
Булгаков предположительно, присоединяюсь с вечера пятницы .. (точнее пока не могу сказать)
Рост Готов выехать в любое время, как только будет указаны дата и место сбора. В машине 3-4 свободных места.
ЩукинП Готов выехать, пеший.
Булгаков предположительно, присоединяюсь с вечера пятницы .. (точнее пока не могу сказать)
Рост Готов выехать в любое время, как только будет указаны дата и место сбора. В машине 3-4 свободных места.
ЩукинП Готов выехать, пеший.
8965341672девять
вера в то, что ты не одинок, помогает достичь большего
Во сколько планируется сбор на месте?
Говорят, там плохо со связью, мы планируем приехать в Гаврино к 7, 7-8 человек. По-возможности держите, пожалуйста, в курсе, чтобы скоординировать действия.
8-9о5-575-о566
Говорят, там плохо со связью, мы планируем приехать в Гаврино к 7, 7-8 человек. По-возможности держите, пожалуйста, в курсе, чтобы скоординировать действия.
8-9о5-575-о566
Собаки-спасатели - Аргус
https://t.me/argus_sar
https://t.me/argus_sar
На данный момент о возможности участия заявили всего три человека. Такими силами прочёсывать смысла никакого нет.
Мне нужно понять, что необходимо для работы вас самим, наберите меня.
Мне нужно понять, что необходимо для работы вас самим, наберите меня.
Кто завтра сможет забрать резиновую лодку для поисков из Бирюлево?
8965341672девять
вера в то, что ты не одинок, помогает достичь большего
Баварец писал(а):На данный момент о возможности участия заявили всего три человека. Такими силами прочёсывать смысла никакого нет.
Кто в курсе, ждут подробностей. Кто не в курсе, ждут рассылку. В этот раз способ сбора добровольцев уж очень странный.
Баварец писал(а):На данный момент о возможности участия заявили всего три человека. Такими силами прочёсывать смысла никакого нет.
А кроме прочёса неужели нет других способов поиска?
На всякий случай, вдруг пригодится

I S
9I5-II7-I4-3I