Пропала Новикова Наталья Сергеевна, 1938 г.р. Раменский

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Геша
Позывной: Геша

Re: Пропала Новикова Наталья Сергеевна, 1938 г.р. Раменский

Сообщение Геша »

Месяц в каждый выходной выходил в лес, "челночил" дороги-тропы от Коломино.
"Пробита" социальная карта (оказывается есть техническая возможность узнать использовалась ли она при проезде пригородных автобусах и электричках. Нужен запрос из УВД в Минтранс и РЖД, инфа может пригодиться в др. поисках) с 11.09 не использовалась.
На ст. Гжель и в монастыре с. Марково информация не о ней.
У жены осталась единственная надежда, что где то бомжует. Ежели кото то еще читает темку, просьба помоч вывесить объявления (есть в наличии только скажите куда и кому передать) на Казанском и Курском вокзалах (чем черт не шутит) на стендах сайта . По этим вокзалам ездил, смотрел, клеил объявления, но на таких площадях и при "неофициальных" листовках на результат надеяться не приходится.
Спасибо что Вы есть.....
Я знаю точно, растает лед..... 8-903-шесть два 7-22-семь1 Муссо 4х4

Kov35

Сообщение Kov35 »

Я могу поклеить на Казанском и Курском вокзале (на Курском, где каждый день раздают бесплатное питание в том числе). Проблема в распечатке ориентировок. Живу в Жуковском, работаю в Москве - если вам удобно пересечься и передать объявления, то помогу с поклейкой. тел. 903 -7772079 Надежда
[i:3ooy2dzc]«Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом». Альберт Эйнштейн[/i:3ooy2dzc]

gaska
ЛА-поиск
Позывной: Куба

Сообщение gaska »

Геннадий Викторович, ориентировки на Наталью Сергеевну уже давно размещены на ЛА-стендах Казанского вокзала. Дело в том, что иногда нет возможности разместить всех на каждом стенде. Но на большинстве стендов ориентировка есть
8(9О3)7I8-I8-78

Ответить

Вернуться в «Инфоподдержка»