Баварец, готов выехать сегодня после 20.00. На авто. Сообщу о поиске всем, кто был со мной в экипаже или группе во время предыдущих поисков: многие, действительно, не посещают сайт неделями, а ждут смс-рассылки.
8 926 912 00 50 (для поисков) Дмитрий
8 909 908 43 04 (запасной)
Позывной: ГАЙКА
Юго-запад Москвы, пузотёр 3-4 места, рация Алан 42, навигатор Garmin 62s.
"Я прошел курсы Сергея03 и укололся двойной дозой энцефалита у Кобры03, а ты?"
Сегодня предполагаемый район отработали кинологи, по берегу работал егерь на лодке.
Поиск решено провести 29-го, в воскресенье. Расстояние от МКАД порядка 130 км по Егорьевскому шоссе (на юг от Терехово) Для того, чтоб обеспечить поиск, надо
1. Напечатать три десятка А4 карт района поиска с проставленными точками 2. Напечатать две большие карты района поиска с проставленными точками.
Просьба тем, кто может это сделать связаться со мной сегодня или максимум завтра до обеда. Файлы для печати у меня есть.
Так же на поиске нужен будет картограф (заливка точек, снятие треков) и связист. По оборудованию обзвоню сам.
Координаты штаба будут известны только по приезду на местность, то есть после 10-00 29-го апреля. По-этому все, кто выдвигаются раньше остаются в районе Терехово и ждут подхода основных сил.
Последний раз редактировалось Баварец 26 апр 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Большую карту можно напечатать на нескольких листах А4 и обрезать поля совместить и склеить обычным канцелярским или пва клеем. Файл есть - содержит в имени baza-skleyka
Отработали сегодня с кинологами. Лес тяжелый, завалы, местами заболоченный, кто был в Милятино, примерно тоже самое.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc]
8-926-520-82-67
Очень приятно было познакомиться с нашими очаровательными кинологами и их питомцами.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:25nij718]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:25nij718]