Пропал Асмолов Дмитрий Алексеевич, 18 лет, Нахабино

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Edward

Re: Пропал Асмолов Дмитрий Алексеевич, 18 лет, Нахабино

Сообщение Edward »

Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 11 май 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Василий
Позывной: Циклон (UB4NAM)

Сообщение Василий »

Люди нужны?
Готов выехать из Лыткарино в 00:00 +- 30 мин выехать 3 места + пустой багажник.
8 (926) шесть восемь пять-девять восемь-83
8 (925) ноль три ноль два один-03 (для ватцапа)
Позывной Циклон (UB4NAM)

Grach

Сообщение Grach »

Сегодня обнаружил, что на АЗС, где я прочитал объявление о пропаже Дмитрия, объявление сняли. Спросил у сотрудника АЗС - в чём дело. Получил информацию, что обнаружено тело Дмитрия и поиски прекращены. Поскольку за час до этого я заходил на форум и никакой подобной информации не видел, то позвонил по одному из телефонов, указанных в объявлении, где мне пояснили: в районе Нахабино "под мостом" действительно обнаружено тело мужчины "местные решили, что это Дмитрий Асмолов, но в правоохранительных органах эту информацию не подтвердили". Однако "местные" стали снимать объявления. Это значит, что сворачивается распространение информации о пропаже Дмитрия через объявления.
Наверное следует обратить на это внимание и информировать "местных", что поиск продолжается, а объявления восстанавливать.

* Удалено /Admin

Повторяю, что базируюсь в 5-и км. от Нахабино, имею внедороджник, знаю местность. Готов к участию в поисках. +7(985)233-22 02
Последний раз редактировалось Admin 11 май 2013, 02:33, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 1. В этом разделе не обсуждаются версии совпадений 2. Важной для поиска информацией владеет координатор. 3. На сайте мы стараемся не давать неподтверждённую информацию (это по поводу маршрута) /Admin

popovasvetka
Позывной: СУСЛИК

Сообщение popovasvetka »

Edward писал(а):На сколько я помню, описание местности уже давалось, это заброшенный инженерный полигон.
Множество бункеров, укрытий, колодцев связи, траншей и т.п.
Все это заброшено и поросло лесом.
Безусловно в данном случае нужно быть предельно внимательным.
И хотя все колодцы в лесу нам попадались закрытыми, исключить того что где то есть и открытый нельзя.
Колючая проволока, ее состояние и самое главное тип, говорят о том что ее не меняли лет 10-15... подобное уже давно не производится. И не применяется.

Одним словом надо быть очень осторожными.

Я живу в Нахабино. Уверена была, что все заброшено. Но вовремя прочеса "заброшенной" базы к нам вышел солдат и выходили мы из леса под конвоем )))
Qui quaerit, reperit

Bogema

Сообщение Bogema »

Прошу не делать из темы чат по переписке! Если у кого есть вопросы звоните или пишите инфоргу поиска! Спасибо.

Grach

Сообщение Grach »

Дмитрий402 выехал со станции Тушино для встречи со мной на платформе Опалиха.
Едем на моей машине в Нахабино - опрос + ориентировки.
Распечатано 20 ориентировок.

Дмитрий402
Позывной: Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

Посоветовавшись ,Грач и Д402 приняли решение перейти на поиск Чистякова Р. После выполнения задач по поиску Ч.Р. поехали на поиск Волковой Е.После все благополучно вернулись по домам.С ними был Денис ,новичок ,который тоже благополучно вернулся домой.Д402 сердечно их благодарит.

Bogema

Сообщение Bogema »

На сегодня нужен экипаж для выполнения автономной задачи в районе Текстильщиков.

Ираклий
Позывной: Ираклий
Статус: Доступен 24/7

Сообщение Ираклий »

Bogema писал(а):На сегодня нужен экипаж для выполнения автономной задачи в районе Текстильщиков.

Что там у нас?

Bogema

Сообщение Bogema »

Нужно забрать ориентировки. м.Сухаревская,Сретенкский тупик,2. Печатный салон "HDprint". На охране.

Ответить

Вернуться в «Инфоподдержка»