Материалы в прессе

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Альтаир

Re: Материалы в прессе

Сообщение Альтаир »

bvs писал(а):И что, приехал человек, сказал - я пресса. А мы ему - пшел вон - мы тебя не знаем?
А если он ничего не скажет :?: :?: :?:

Согласен, что фильтр не будет абсолютным.
Но хотя бы не способствовать ;-)
"Первый тайм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять - Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять!"

Leal

Сообщение Leal »

Эм... Ну вообще-то давно придумали такую штуку как "Аккредитаци". Т.е. прессу приглашать надо, но поощрять тех, кто корректно пишет и при грубых ошибках рекомендовать их испралять. Не исправляет - отказ в аккредитации. Также есть известное уже действие - журналисты ведь тоже вполне ленивые, и если будет готовый приличный пресс-релиз по которому можно сверить общие факты (например выделять что все на своем, что самолеты не от ЛА а от АОПА, что автобусов пока нет и не будет и прочие типовые моменты), то журналисты ничтоже сумняшеся их к себе и перепишут, иначе будут высасывать из пальца все, о чем забыли спросить. Таково IMHO.

Bubamara

Сообщение Bubamara »

Не способствовать чему? Чтобы люди имели наглость иметь собственное мнение? Есть такая пословица, на каждый роток не накинешь платок, да и надо ли?
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq] [color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]

Альтаир

Сообщение Альтаир »

Leal писал(а):Эм... Ну вообще-то давно придумали такую штуку как "Аккредитаци". Т.е. прессу приглашать надо, но поощрять тех, кто корректно пишет и при грубых ошибках рекомендовать их испралять. Не исправляет - отказ в аккредитации.

Совершенно правильно !
"Первый тайм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять - Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять!"

Альтаир

Сообщение Альтаир »

Bubamara писал(а):Не способствовать чему? Чтобы люди имели наглость иметь собственное мнение? Есть такая пословица, на каждый роток не накинешь платок, да и надо ли?

Уважаемая Мирослава!

Когда я в свое время брал интервью (правда, в очень серьезном месте), предварительно на меня посмотрел руководитель пресс-центра этой организации и руководитель службы безопасности. И вовсе не потому, что я мог кого-то убить, а именно для того, чтобы убедиться - кто я, какую редакцию представляю и не было ли за этой редакцией "грешков".

Сугубо IMHO - если "собственное мнение" стороннего человека не в интересах нашей организации - мы, конечно, не можем запрещать ему его иметь, но почему мы должны способствовать появлению этого "собственного мнения"? :?:

Ilinskaya
ЛА-поиск
Позывной: ИЮЛЬ
Статус: Малолитражный экипаж

Сообщение Ilinskaya »

Альтаир, у вас кажется растет корона. вам бы пресс-службой газпрома руководить. ;)

Ilinskaya
ЛА-поиск
Позывной: ИЮЛЬ
Статус: Малолитражный экипаж

Сообщение Ilinskaya »

извините за резкость. ну несоразмерен наш отрядик и ваши амбиции, ей богу!

Воробьева
Статус: Готов

Сообщение Воробьева »

Альтаир, я вам как журналист говорю - это нашизм. И полная глупость. Нельзя так бояться критики и может быть неправды.

bvs
Позывной: Карат

Сообщение bvs »

Поддерживаю Ирину и предыдущие 2 поста. Пусть, что хотят, то и пишут.
Умные поймут - дуракам все равно.
А вот что именно журналист напишет - это его личное дело. Он за свою писанину сам несет ответственность. Конечно, хорошо бы ДО публикации увидеть текст, но, так редко бывает.

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Не надо никаких фильтров. Нам самое главное что? Правильно, людей привлекать. Без СМИ это затруднительно, как все понимают.
Ну найдётся нерадивый журналист один на сотню, и чего? Закидаем помидорами в камментах и пойдём работать дальше. ;)

Ответить

Вернуться в «Инфогруппа»