Жив Эйдельман Илья Абрамович 84 года, Москва, ЦАО

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Инфорг
Инфогруппа

Re: Жив Эйдельман Илья Абрамович 84 года, Москва, ЦАО

Сообщение Инфорг »

Это именно тот случай, когда человек нашелся именно благодаря нам! Огромное спасибо всем, кто откликнулся и приехал помочь! Были оклеины все места привязок начиная с юности. Места жительства, работы, метро и остановки. Обследованы излюбленные места отдыха. В связи с тем, что пропал наш Дедушка в центре и родственники вместе с поисковиком нашим провели там целый день и не нашли, было принято делать штаб у дома потеряшки, в связи с его стремлением домой. Оклейка и опрос были плотными, что дало хороший результат! 07.05.17 в 08:15 позвонили родственники, сказали, что Илья Абрамович только что сам пришел домой. Его рассказ: "Иду по улице, смотрю, мой портрет висит, иду дальше, опять мой портрет. Надо же, что же такое случилось?" Ответов на вопрос, где он был, нет. В голове у него время совсем другое прошло, откуда шел и куда, тоже перемешалось. Очень удивился, что его пришлось искать. Родственники покажут его врачу, подумают о дополнительных профилактических мерах, чтобы больше не пропадал. Очень благодарили отряд, тех людей, которые ночью оклеивали город, обзванивали больницы, опрашивали вместе с ними. В общем, уверены, что если бы не ориентировка, которая его остановила, мог и дальше куда-то идти...

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»