Погиб Коряжкин Михаил Андреевич 12 лет, д.Назарьево ЯО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
- baraholshik
- Позывной: Барахольщик
- Статус: доступен
Re: Погиб Коряжкин Михаил Андреевич 12 лет, д.Назарьево ЯО
Дома.
Там где Лендровер не пройдет и Митсубиси не промчится УАЗ тихонько проползет, но нафиг нам туда не надо.
Дома. Спасибо большое Рафту за доставку на место и обратно. Всем спасибо за совместную работу. Соболезнование родным мальчика.
тел.8 967 183 29 77
- НастяНастя
- ольга лемешева
- Позывной: Ольга Лемешева
- Статус: доступен
Дома. Всем огромное спасибо.
89689086500
Каждый из нас о чём-то молчит
Дома.
Егорьевск
[tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
[tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
Штаб + комплект ф-1 возвращены в Люберцы.
Чех дома.
Огромное спасибо экипажу.
Все дома. закройте тему, до отчета коорда
Глупо как-то.. совершенно не могу найти слов, чтоб начать отчет. Все началось с
заявки на ребенка, 12 лет.. в Ярославской области - далеко.. Открываю заявку -
ребенок инвалид... и пропал 30 апреля - не хорошо. Начинаю думать, как отменить дела
по работе и выехать. Звонит Гриша - нужно ехать. Собираюсь, делаю тему, заказываю карты,
звонит Настя - готова ехать, понимаю, что нужно ехать вдвоем, т.к. одной 5,5 часов за рулем
тяжело. И как-то все подозрительно спокойно. Готовим выезд... карты и ориентировки печатают, пешим находят экипажи.
ВПСО Ангел готов доставить нас бортом вертолета! Это сильно упрощает доставку - соглашаемся.
Вылетаем.. на месте ребята обеспечивают посадку вертолета на стадионе за 30 км от места
пропажи. Встречают ребята ЛА Ярославль, ЯрСпас и 1 представитель полиции. У меня еще есть
уверенность, что ребенок в городе.. спрашиваю о пропавшем - никакой новой информации. На
месте еще никого из них не было, опрос не проводили... местность не смотрели.... начинает
удивлять: а что вы делали два с половиной дня?! Ладно, рассаживаемся, едем на место.
Пока остальные доезжают и регистрируются мы с Настей идем на опрос. Опрос долгий, подробный,
печальный... Решение бить дороги, обочины, смотреть забросы - ребенок сильный, хорошо
развит физически - у него есть все шансы. Оклейка и оповещение на несколько десятков км,
между тем понимаю, что нужен воздух, т.к. полей море. Далеко от городов люди встают рано...
В 5 утра уже все собираются на работу... к 8 я понимаю, что у нас нет ни одного звонка о
свидетельстве, ни одной зацепки. Лишь в соседней с пропажей деревне, дедушка рассказывает,
как Миша стоял с его внуком, и уехал дальше от дома... больше его достоверно не видел никто.
Он где-то тут... по рассвету были отправлены люди вдоль рек в обе стороны, и вроде как наши следы.
Ставлю задачи на природную среду - нужно найти еще следы, ведущие в лес.
Прилетает борт Антона Филиппова. Нафка и Настя летят наблюдателями, закрывают поля - пусто.
На связь выходит лиса Деда - есть маленькие следы, и рядом следы шин велосипеда....
Закрывают задачу, дойдя до урочища и выходят в штаб. Антон согласен лететь к месту
обнаружения следов, Нафка летит с ним.
Время 15 часов приезжает полиция, смотрят карту, решают куда им пойти. Предлагаю ознакомиться
с тем, что уже сделали мы, лениво садится к ноуту, показывают треки...
Я даже не слышала как сел вертолет....... Так неожиданно входит Антон и говорит: "Все,
ничего не надо". Я сперва вообще не поняла.. и он сказал "нашли". И все.... все закончилось.
Все перестало иметь смысл, потому что "ВСЕ". Показал где, как.. а я не могу понять, почему
он там и погиб. Он сильный, я была уверена, что он умотал на велике и где-то...
Но он "все", и ему ничего больше не надо. Такое недоумение... 30 метров между найденным
велосипедом и Мишей на расстоянии 5,5 км по прямой от штаба до него. 5,5 км маленький ребенок,
который не может говорить пер на себе этот велик, не понимал где он и как отсюда выбраться.
Звал Бабушку, плакал ночью в лесу от страха и ЗАМЕРЗ!!!! Это не несчастный случай - он ЗАМЕРЗ
в лесу! В XXI веке в лесу! Не дождавшись нас..
НЕНАВИЖУ всех погонных которые приехали днем 3 мая! Это ВЫ его убили! Это ВЫ не подняли
на уши всех, когда у вас пропал 12ти летний ребенок-инвалид! Это ВЫ не сделали так, чтоб лес кишел от МЧС, полиции,
солдат, которые три дня должны были его там искать сбиваясь с ног! Это ВЫ бросили его умирать!
Н Е Н А В И Ж У !!!!!
Это моя "Лиза"... это тот поиск, который останется навсегда.. от этого разрывает.
Почти 7 лет отряд борется с временем - и все по новой.. ничего не меняется. Не надо
меня спрашивать "как ты". Я ни как. Я плохо и я ни как. И все, кто там был - ни как.
Это ломает. Но я обязана идти дальше, чтоб успеть в следующий раз.
P.S.Тем, кто там не был: Вы понятия не имеете, что там было и не имеете право об этом писать.