Жива Зарослова Ольга Юрьевна, 15 лет, Островский район
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
-
- Позывной: НадровТимур
- Статус: 24/7
Re: Пропала Зарослова Ольга Юрьевна, 15 лет, Островский райо
Надров Тимур писал(а):Экипаж Елка+НадровТимур в штабе будем около 0:30
По тех. причинам Елка выписывается. НадровТимур в экипаже у Vdooc
Последний раз редактировалось Надров Тимур 08 янв 2017, 00:31, всего редактировалось 2 раза.
Я хочу помочь людям. Это так просто, как вы этого не понимаете? :lol: :lol: :lol:
Планирую выезд в 00 часов из Котельников. Есть 3 места.
Если нужно забрать что из Люберец, могу заскочить по дороге.
+7 926 461 19 98
При вождении автомобиля в трудных дорожных условиях решающее значение будут иметь настойчивость водителя в преодолении препятствий и проявленная им воля к достижению поставленной цели.
Готов через 5 мин.
На машине, Северное Тушино, 4 мест
9161389411
8-916-138-94-11
Пеший. Беляево. Будет экипаж позвоните пожалуйста настойчиво.
890301два541девять
-
Найдена, жива! Спасибо участникам поиска, ждем возвращения всех домой.
Re: Жива Зарослова Ольга Юрьевна, 15 лет, Островский район
Банши просил передать:" Настя доставлена до дома , сам тоже дома"
89671237916
"Любви моей не опошляй согласьем"
Re: Жива Зарослова Ольга Юрьевна, 15 лет, Островский район
Большая благодарность за работу региональному отряду ЛА Кострома, координатору Ярославу и Владимиру, и всем экипажам, кто поехал отрабатывать задачи.
Отдельная благодарность Wasser и ее экипажу, Банши , Дмитрию402 и администрации магазина "Кораблик" возле станции м. Щелковская в Москве.
Спасибо за отличную и оперативную работу ЛА Владимир и Марина Дедиц, ЛА Калуга и куратора региона Эдварда, Рубежу и МеЛиссе, Шульгевичу, Argish, Эльке, Улитке и Танчес, Тане Толстихиной, Деме, Тимуру Надрову. Спасибо Молодовскому за оперативнейшее ОД!
За готовность и за то, что доехали МеЛиссе, Аваланчу, Гризли, Фролансер, Ольчик42, Vesna8, Елка, Ходова, Raft, Vdoooc, Коржик И.

Отдельная благодарность Wasser и ее экипажу, Банши , Дмитрию402 и администрации магазина "Кораблик" возле станции м. Щелковская в Москве.
Спасибо за отличную и оперативную работу ЛА Владимир и Марина Дедиц, ЛА Калуга и куратора региона Эдварда, Рубежу и МеЛиссе, Шульгевичу, Argish, Эльке, Улитке и Танчес, Тане Толстихиной, Деме, Тимуру Надрову. Спасибо Молодовскому за оперативнейшее ОД!
За готовность и за то, что доехали МеЛиссе, Аваланчу, Гризли, Фролансер, Ольчик42, Vesna8, Елка, Ходова, Raft, Vdoooc, Коржик И.

Последний раз редактировалось Инфорг 08 янв 2017, 05:29, всего редактировалось 1 раз.