Добрый день, Илина! Нам важен каждый человек. Помощь всегда нужна и важна любая! С Вами свяжутся и все расскажут)
Хочу помогать
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Re: Хочу помогать
+7 9857636851
Чилавеку свойствина ашыбацца...
Спасибо! Очень жду!
-
Хочу помогать ГКП
Гранит5577 8-968-888-21-13
Гранит5577 8-968-888-21-13
-
Здравствуйте.
Хочу помогать. Как в теме топика - лишнего не припишешь. Сам ИТшник. Немного умею ориентироваться по карте.
Хочу помогать. Как в теме топика - лишнего не припишешь. Сам ИТшник. Немного умею ориентироваться по карте.
-
Добрый день. Хочу помогать!
Юлия, 36 лет. Свердловская область, г. Первоуральск
Работаю из дома, поэтому есть достаточно времени для помощи, постоянно на связи. С удовольствием бы помогала в координации, обзвоны, прием звонков и тп. Готова приезжать в Екатеринбург на обучение
Работаю из дома, поэтому есть достаточно времени для помощи, постоянно на связи. С удовольствием бы помогала в координации, обзвоны, прием звонков и тп. Готова приезжать в Екатеринбург на обучение
Добрый день! С Вами свяжутся в ближайшее время! У нас есть направление IT, возможно Вы там себя найдете.Casa_Bueno писал(а): ↑07 июн 2024, 20:11Здравствуйте.
+7 9857636851
Добрый день! Передала Ваше сообщение представителю Вашего региона! С Вами свяжутся.ChertOFFka писал(а): ↑08 июн 2024, 13:50Добрый день. Хочу помогать!
+7 9857636851
Хочу помогать! Виталина, 25 лет, свободный график работы. Есть опыт ориентирования на местности, хожу в походы. В поисках не участвовала, хочу начать. Москва, Юг
Добрый день. С Вами свяжутся в ближайшее время.
+7 9857636851