Стать добровольцем
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Re: Стать добровольцем
Добрый день. В Калининградской области нет нашего отряда. Но, у нас есть много направлений, в которых выполняются задачи удаленно. Если Вам это будет интересно, то Вы можете вступить в них. Напишите об этом и с Вами свяжутся наши добровольцы, которые обо всем расскажут.
+7 9857636851
Чилавеку свойствина ашыбацца...
Здравствуйте. Хотел бы попробовать себя на поисках. Думаю купить себе подходящую одежду для поиска в лесу в ближайшее время. К чему обязывает заполнение анкеты? Времени у меня не так много, но иногда, думаю смогу выезжать и помогать. Новосибирск. Первомайский район
Добрый день. С Вами свяжутся) А пока, может быть Вам поможет и подскажет что делать:Rudakofp писал(а): ↑18 апр 2025, 20:15Здравствуйте. Хотел бы попробовать себя на поисках. Думаю купить себе подходящую одежду для поиска в лесу в ближайшее время. К чему обязывает заполнение анкеты? Времени у меня не так много, но иногда, думаю смогу выезжать и помогать. Новосибирск. Первомайский район
ВК https://vk.com/lizaalert_novosib
ТГ https://t.me/lizaalert_novosib
Просто пишите, что новичок и Вам подскажут. Но, с Вами должны еще связаться добровольцы, чтобы помочь разобраться.
+7 9857636851
Здравствуйте. Хочу стать добровольцем, Кемеровская обл.
Добрый день. С Вами свяжутся при первой возможности.
+7 9857636851
Здравствуйте,хочу в отряд свердловская область, неоднократно был на поисках в лесу
-
- Аттестация: нет
Добрый день. Хочу стать добровольцем. Свердловскпя область. Небольшой опыт в городских и лесных поисках, тушении лесных пожаров, ликвидациии ЧС
Добрый день. С Вами обязательно свяжутся.Фея Н. Тагил писал(а): ↑07 май 2025, 18:58Добрый день. Хочу стать добровольцем. Свердловскпя область. Небольшой опыт в городских и лесных поисках, тушении лесных пожаров, ликвидациии ЧС
+7 9857636851
Добрый день! Хочу стать добровольцем, Москва.