Группа с куратором

Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Сурок
Позывной: Сурок

Re: Группа с куратором

Сообщение Сурок »

Светлана Москва писал(а):
26 июл 2024, 13:15
Добрый день, у меня вопрос по позывным, где можно посмотреть, чтобы не повторяться?
Добрый день! Ник и позывной должны совпадать, чтобы не путать. И, желательно, на русском, тоже для упрощения. Это будет как Ваше имя в отряде)
Вложения
Безымянный.png
+7 9857636851 Чилавеку свойствина ашыбацца...

PolGodaBezPoiskov
Позывной: PolGodaBezPoiskovUdalilsya

Сообщение PolGodaBezPoiskov »

Для анти-гугловцев какие варианты есть?
( Те, кто аккаунты гугла избегает или отключает )

Владимир.обл, район Камешково
Ps: сегодня на горячей линии регистрировался, сказали потом кто-то позвонит, и на этот сайт позвали зарегистрироваться, уже пол дня осмотрелся. Пока никто не звонил (мне не к спеху. 10 лет не решался и не срочно ) Комфортно будет, если куратор через Телеграм напишет ( ночью без сигнала -не проблема ) , а по звонку на слух инфа плохо усваивается.

Добавлено:
Ага, про мой звонок на горячую линию уже в курсе в ВК -оперативно ( надо было раньше заглянуть ) , так что видимо просто ждать осталось когда наберётся список и будут свободны от поисков.
- - - / ндаа.. Ушёл отсюда. За коментарий новичкам не ждать когда в их местах появиться обещанный сбор и съездить в дальний город на сборы - был заблокирован в Телеграмм Владимирская область.

Сурок

Сообщение Сурок »

ivasis писал(а):
24 сен 2024, 23:34
Для анти-гугловцев какие варианты есть?
( Те, кто аккаунты гугла избегает или отключает )

Владимир.обл, район Камешково
Ps: сегодня на горячей линии регистрировался, сказали потом кто-то позвонит, и на этот сайт позвали зарегистрироваться, уже пол дня осмотрелся. Пока никто не звонил (мне не к спеху. 10 лет не решался и не срочно ) Комфортно будет, если куратор через Телеграм напишет ( ночью без сигнала -не проблема ) , а по звонку на слух инфа плохо усваивается.

Добавлено:
Ага, про мой звонок на горячую линию уже в курсе в ВК -оперативно ( надо было раньше заглянуть ) , так что видимо просто ждать осталось когда наберётся список и будут свободны от поисков.
Добрый день! Передали Ваше сообщение представителю направления "Новичковая" отряда "ЛизаАлерт"во Владимирской области. С Вами обязательно свяжутся. Помогать отряду можно разными способами, Вам все расскажут)

Ольга Поня

Сообщение Ольга Поня »

Друзья!
Я первый раз на форуме!
Здесь столько всего...
Подскажите пожалуйста,с чего начать?

Сурок

Сообщение Сурок »

Ольга Поня писал(а):
30 окт 2024, 21:11
Друзья!
Я первый раз на форуме!
Здесь столько всего...
Подскажите пожалуйста,с чего начать?
Добрый день, Ольга) Передали в Ивановский регион. С Вами свяжется представитель и расскажет все)

Ольга Поня

Сообщение Ольга Поня »

Я уже была в чате..не беспокойте никого.
Просто ,здесь так много информации..
Что теряюсь..надо начать с чего - то ведь..

Сурок

Сообщение Сурок »

Ольга Поня писал(а):
30 окт 2024, 21:27
Я уже была в чате..не беспокойте никого.
Просто ,здесь так много информации..
Что теряюсь..надо начать с чего - то ведь..
Все в порядке. Это не работа наша, мы добровольцы и с радостью расскажем и адаптируем каждого кто хочет помогать искать людей. Не переживайте. В каждом регионе есть свои тонкости, поэтому рассказать о том как все происходит в каждом отдельном регионе, могут те, кто из этого региона)

Shenno
Позывной: Шенно

Сообщение Shenno »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после того как я заполнила форму на группу с куратором, как со мной свяжутся — здесь, по почте или телефону? Я опасаюсь пропустить.

Сурок

Сообщение Сурок »

Shenno писал(а):
19 ноя 2024, 15:41
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после того как я заполнила форму на группу с куратором, как со мной свяжутся — здесь, по почте или телефону? Я опасаюсь пропустить.
Добрый день) Не переживайте, мы видим Вас в таблице, у Вас уже есть куратор - Карина. Она с Вами обязательно свяжется. Идет набор группы) Про Вас никто не забудет)

Shenno
Позывной: Шенно

Сообщение Shenno »

Сурок писал(а):
19 ноя 2024, 15:48

Добрый день) Не переживайте, мы видим Вас в таблице, у Вас уже есть куратор - Карина. Она с Вами обязательно свяжется. Идет набор группы) Про Вас никто не забудет)
❤️

Ответить

Вернуться в «Новичкам»