Добрый день! Ник и позывной должны совпадать, чтобы не путать. И, желательно, на русском, тоже для упрощения. Это будет как Ваше имя в отряде)Светлана Москва писал(а): ↑26 июл 2024, 13:15Добрый день, у меня вопрос по позывным, где можно посмотреть, чтобы не повторяться?
Группа с куратором
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Re: Группа с куратором
+7 9857636851
Чилавеку свойствина ашыбацца...
-
- Позывной: PolGodaBezPoiskovUdalilsya
Для анти-гугловцев какие варианты есть?
( Те, кто аккаунты гугла избегает или отключает )
Владимир.обл, район Камешково
Ps: сегодня на горячей линии регистрировался, сказали потом кто-то позвонит, и на этот сайт позвали зарегистрироваться, уже пол дня осмотрелся. Пока никто не звонил (мне не к спеху. 10 лет не решался и не срочно ) Комфортно будет, если куратор через Телеграм напишет ( ночью без сигнала -не проблема ) , а по звонку на слух инфа плохо усваивается.
Добавлено:
Ага, про мой звонок на горячую линию уже в курсе в ВК -оперативно ( надо было раньше заглянуть ) , так что видимо просто ждать осталось когда наберётся список и будут свободны от поисков.
Ps: сегодня на горячей линии регистрировался, сказали потом кто-то позвонит, и на этот сайт позвали зарегистрироваться, уже пол дня осмотрелся. Пока никто не звонил (мне не к спеху. 10 лет не решался и не срочно ) Комфортно будет, если куратор через Телеграм напишет ( ночью без сигнала -не проблема ) , а по звонку на слух инфа плохо усваивается.
Добавлено:
Ага, про мой звонок на горячую линию уже в курсе в ВК -оперативно ( надо было раньше заглянуть ) , так что видимо просто ждать осталось когда наберётся список и будут свободны от поисков.
- - - / ндаа.. Ушёл отсюда. За коментарий новичкам не ждать когда в их местах появиться обещанный сбор и съездить в дальний город на сборы - был заблокирован в Телеграмм Владимирская область.
Добрый день! Передали Ваше сообщение представителю направления "Новичковая" отряда "ЛизаАлерт"во Владимирской области. С Вами обязательно свяжутся. Помогать отряду можно разными способами, Вам все расскажут)ivasis писал(а): ↑24 сен 2024, 23:34Для анти-гугловцев какие варианты есть?
Добавлено:
+7 9857636851
-
Друзья!
Я первый раз на форуме!
Здесь столько всего...
Подскажите пожалуйста,с чего начать?
Я первый раз на форуме!
Здесь столько всего...
Добрый день, Ольга) Передали в Ивановский регион. С Вами свяжется представитель и расскажет все)Ольга Поня писал(а): ↑30 окт 2024, 21:11Друзья!
Я первый раз на форуме!
Здесь столько всего...
+7 9857636851
-
Я уже была в чате..не беспокойте никого.
Просто ,здесь так много информации..
Что теряюсь..надо начать с чего - то ведь..
Все в порядке. Это не работа наша, мы добровольцы и с радостью расскажем и адаптируем каждого кто хочет помогать искать людей. Не переживайте. В каждом регионе есть свои тонкости, поэтому рассказать о том как все происходит в каждом отдельном регионе, могут те, кто из этого региона)Ольга Поня писал(а): ↑30 окт 2024, 21:27Я уже была в чате..не беспокойте никого.
+7 9857636851
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после того как я заполнила форму на группу с куратором, как со мной свяжутся — здесь, по почте или телефону? Я опасаюсь пропустить.
Добрый день) Не переживайте, мы видим Вас в таблице, у Вас уже есть куратор - Карина. Она с Вами обязательно свяжется. Идет набор группы) Про Вас никто не забудет)
+7 9857636851