Найден Иванов Матвей, 12.05.2014 г.р., Дедовск МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Иванов Матвей, 1,5 месяца, Дедовск МО
Внимание! Пожалуйста, все версии и информацию о розыскиваемых передавайте лично коордам или инфоргам! Спасибо за понимание!
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
Беру Новоясеневскую и Ясенево(завтра после 16).
8-926-185-3пять-9пять
Сончик писал(а):в общем, у меня около трех сотен ч/б ориентировок и около 150 цветных.
Если не пригодятся в Шоколадницу на Профсоюзной, то могу выдать их до семи на Свиблово. Позже еду по направлению к Теплому Стану, могу взять их с собой и передать по дороге.
В Шоколаднице на Профсоюзной сказали, что у них нет полномочий самим принять решение и взять ориентировки. Дали телефоны, куда позвонить. Там отфутболили дальше. Обещали "связаться со специалистами и перезвонить". Не перезвонили пока.
- Yuliya3.12
м. Речной вокзал - обклеила сегодня там все остановки, расклеила в маршрутках, выдала несколько ориентировок диспетчеру (стоит у маршруток в аэропорт, они там в жилетах желтых - объяснил водителям, что мол везде расклеивайте) - он передаст на другие машины, обклеила проходные аптеки и продуктовые. Не везде идут на встречу, но все-таки расклеилось.
Еще немножечко совсем проклеила у м. Водный стадион и по проходным магазинам-аптекам между м. Речной вокзал и м. Водный стадион. В неск
Новичок Юля Никитина
т. +7 916 7три7 72 восемь7
- Yuliya3.12
SeregaKhimki писал(а):После работы (примерно 18.00) заеду в штаб на Ленинградку за ориентировками - задача "м. Речной вокзал"
Я днем обклеила Речной вокзал - автобусные остановки, у метро, водителям передала.
Новичок Юля Никитина
т. +7 916 7три7 72 восемь7
Сончик писал(а):в общем, у меня около трех сотен ч/б ориентировок и около 150 цветных.
Если не пригодятся в Шоколадницу на Профсоюзной, то могу выдать их до семи на Свиблово. Позже еду по направлению к Теплому Стану, могу взять их с собой и передать по дороге.
Шоколадница на Профсоюзной - отбой. Договорённость с руководством есть только насчёт 11-ти круглосуточных Шоколадниц.
В экипаже с Кошкой
89607199252 (Звонить в любое время)
Забираю у Сончика ориентировки для расклейки в свао (бибирево)
- lenorka
- Позывной: Lenorka
- Статус: 5-ти дневка на работе с 10 до 18, в остальное время свободна
Есть ориентировки. Надо оклеить ст.м. Чертановская, Преображенская площадь и Сокольники. Ищу помощника или хотя бы просто сопровождающего. Сегодня или завтра вечером. Лена. 8-916- один-ноль-ноль-22-38.
8-915-один-ноль-ноль-22-38