Немного о себе

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Vasiliy

Re: Немного о себе

Сообщение Vasiliy »

Вася,Инна, живем на востоке области. Есть машина и желание помочь, участвовали в поисках Лизы и Маши.
Делай, что должен и будь, что будет

Elena

Сообщение Elena »

Доброй ночи!
Меня зовут Елена, 26 лет, врач и по совместительству мама двух маленьких разрушителей. В настоящее время нахожусь достаточно далеко от России и СНГ вообще, так что на вооружении - комп, ручки-глазки и серое вещество. В интернете бываю часто, так что подключиться к доступной работе могу достаточно оперативно.
С хорьками тоже не повезло и охорячить меня вряд ли удастся, так как посылками их не передают, а голубиная почта в этом случае не помощник :D Зато могу присоединиться к Мирославе в бисероплетении ;) (если возьмет)

Татьяна-берни

Сообщение Татьяна-берни »

Мира! Ну вот так я и знала!!! Твой редакторский стеб с безупречной расстановкой акцентов сразу показался мне хорошо знакомым по годам, проведенным мной в различных издательствах... Мы с тобой почти однокашники: ИЭФ МПИ выпуска 1975 года.
А 21 августа 1991года мы с ребятами стояли на площади у Белого дома, хорошо представляя все последствия (среди нас был собкор из Китая, участвовавший в событиях на площади Таньаньмэнь...). Так что у нас много общего (ну и разного, конечно)... Вышиваю крестиком!!!
Наконец-то поборола аватарку! Так что теперь могу не переживать, что шифруюсь (хотя и не по своей вине).
Вера, надежда и любовь - неплохой способ познания реальности

anverona

Сообщение anverona »

Татьяна-берни, судя по нику у вас бернец? или я ошибаюсь? :) если нет, то мы коллеги по собакам :)
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]

Татьяна-берни

Сообщение Татьяна-берни »

Анна! Вы не ошиблись! У меня бернец и не первый! Говорить о них можно часами, но сейчас некогда. Добро пожаловать в bernclub!
Вера, надежда и любовь - неплохой способ познания реальности

y4enik

Сообщение y4enik »

Всем здрасьте!!!
Алексей 38 лет. Изготавливаю торговую мебель. Машина есть, лодка с мотором есть, снаряжение есть почти всё. Жена, дети - двое, собак - трое (вельш, такса и голубой мраморный дог). После событий в орехово-зуево на весну стоят планы купить очень серьёзную тележку для передвижений вне дорог. Доступен всегда. Готов помогать руками, головой и "борзыми щенками".

Мария

Сообщение Мария »

Здравствуйте всем! Мария - журналист. Модератор форумов "Трибуна Общественной палаты". Мама маленькой дочки. Могу оказать информационную поддержку. Помочь выйти на членов Общественной палаты.

ЁФА

Сообщение ЁФА »

Здорово друзья меня зовут ЁФА(Александр) есть внедорожник и байк. Я за любой кипиш кроме голодовки. Всегда рад помочь,чем могу.Многие меня знают участвовал в Черноголовке в Орехово-Зуеве. Есть Жена,Дочки 2,Собаки 4,Кошки 3, Белки ( Дегу) 2, Черепахи 3, Аксолотля 2,Рыбок ( много 10 Аквариумов) вроде всё . По образованию Реставратор, Педагог.
В чём сила ? Вот и брат считает что в деньгах.А я считаю что сила она в правде .Кто прав тот и сильнее!

anverona

Сообщение anverona »

ЁФА писал(а):Здорово друзья меня зовут ЁФА(Александр) есть внедорожник и байк. Я за любой кипиш кроме голодовки. Всегда рад помочь,чем могу.Многие меня знают участвовал в Черноголовке в Орехово-Зуеве. Есть Жена,Дочки 2,Собаки 4,Кошки 3, Белки ( Дегу) 2, Черепахи 3, Аксолотля 2,Рыбок ( много 10 Аквариумов) вроде всё . По образованию Реставратор, Педагог.

Александр, вы побили всех по кол-ву живности :D
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]

ЁФА

Сообщение ЁФА »

О да хотелось выпендриться получилось ура.Ещё забыл написать хотим завести Ахатину( бол......ьшая улитка)и парочьку Амазонов вот, ну как, и всё это плодится и размножается беда..........
В чём сила ? Вот и брат считает что в деньгах.А я считаю что сила она в правде .Кто прав тот и сильнее!

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»