Немного о себе
Re: Немного о себе
парней подтяну обязательно - наступает "не сезон" на археологию, да и практически по "нашей теме" будет...
Очень рад знакомству!!!
Очень рад знакомству!!!
...в откусаном яблоке лучше червяк целый, чем его половинка...
[color=#008040:ttay4lsz]Skype: [/color:ttay4lsz][b:ttay4lsz]savushkinaleksey[/b:ttay4lsz]
(926) 255 I2 I4... в любое время
зарегистрированый позывной - [color=#400080:ttay4lsz][b:ttay4lsz]САДКО[/b:ttay4lsz][/color:ttay4lsz]
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
ФилиН, Вэлкам! Я так "прибалдела" немного от всего перечисленного... Вообщем, горю желанием воочию увидеть все перечисленное))).
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
- Ankavtanke
ФилиН писал(а):Приветствую!
Зовут меня Алексей. Мне 35 лет, женат, сыну 5 лет.
В данный момент работаю на Скорой - водителем, из экстрима - армия + 6 лет в пожарной охране - ком. отделения...
В свободное время занимаюсь "военной археологией". Член (слово то какое ...) Поискового отряда "Высота" им. Д. Сячина" г. Москва (http://team-visota.org). Из снаряжения есть все для долгосрочного "автономного плавания" по полям-лесам-болотам нашей необъятной... Так же есть все для базового лагеря + отрядное имущество (если не задействовано, то ни кто против не будет)(в т.ч. - "армейка" -20-ка с печкой + 6-ти местка-иномарка, генертор 1 Квт, радиоусилитель "самиздат"(40 -70 км), котлы-каны-поварежки и т. д. и т. п.).
Из транспорта: личный пикап Ссан Енг Актион Спортс (г/п 650 кг. + 4 пассажира) в стоковой (дорожной) комплектации, отрядный УАЗ-бухлобус (лифт-лебедка-33' "Мудричи" и т.д.), на двоих с другом ГАЗ-66 (дизель, кунг ЗИЛ 131 (полностью автономное проживание вдали от цивилизации на несколько недель в любое время года для 4-х человек на спальных местах, + если на полу - до 10 чел.).
Навыки: связаные с "военной археологией" + профессия пожарного + армия.
Хотелось бы принести пользу и "живым" людям...
Неужели это правда? Всё то, что не так давно обсуждалось в ОЧЕНЬ необходимом для отряда! Какое счастье, что есть такие люди. Добро пожаловать. Берите на обучение новичков типа меня - уму-разуму поучать

[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x]
[color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x]
[color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
об этом прошу по подробнее тут рассказать viewtopic.php?f=52&t=43радиоусилитель "самиздат"(40 -70 км)
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Здравствуйте!!!Зовут Сергей,живу юзао юб м-рЩербинка.Безлошадный,опыт туристический был давно лет 20 с хвостиком назад-значки Юный турист и турист ссср
но их можно в топку выкинуть всё уже забыл,буду учится заново
Инвентаря нет-буду закупать.

9Iб-7I9-9I-Oб
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Сергей, привет! Проходи, не бойся! Значки не выбрасывай - скоро это будет раритет!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
stekov писал(а):Филин, прошу прощения, а ты случаем на Савеловском не работал?)
нет не довелось

Елена-Кипяток писал(а):ФилиН, Вэлкам! Я так "прибалдела" немного от всего перечисленного... Вообщем, горю желанием воочию увидеть все перечисленное))).
ну на всем сразу чисто физически не смогу ни приехать ни привезти, но по мере надобности в общем деле и невостребованности "копарями", конечно ...
Ankavtanke писал(а):Неужели это правда? Всё то, что не так давно обсуждалось в ОЧЕНЬ необходимом для отряда! Какое счастье, что есть такие люди. Добро пожаловать. Берите на обучение новичков типа меня - уму-разуму поучать
это вам меня придется подучить

goblin37 писал(а):об этом прошу по подробнее тут рассказать viewtopic.php?f=52&t=43радиоусилитель "самиздат"(40 -70 км)
расскажу и покажу в действии обязательно, главное чтоб аэропортов близко не было, а то неприятная история была с а/п "Домодедово", главное что обошлось:oops:
...в откусаном яблоке лучше червяк целый, чем его половинка...
[color=#008040:ttay4lsz]Skype: [/color:ttay4lsz][b:ttay4lsz]savushkinaleksey[/b:ttay4lsz]
(926) 255 I2 I4... в любое время
зарегистрированый позывной - [color=#400080:ttay4lsz][b:ttay4lsz]САДКО[/b:ttay4lsz][/color:ttay4lsz]
Приветствую собравшихся.
Леха, 30+ лет, Замкадыш - Одинцово.
Тружусь на благо капитализма в сфере IT.
Имею ТАЗик, проходимости 0, но оборудован для перевозки одного пассажира и одной (большой), или пары (мелких-средних) собак. В машине есть собачий ремень безопасности, и собачий гамак на все заднее сиденье. Так как работаю на Октябрьском поле, если вашему кинологу с собаками в нерабочее время надо добраться куда по подмосковью - всегда готов.
Сам в прошлом военный, служил в СпН, имею боевой опыт, с лесом и горами на ТЫ.
Любимый отдых - взять нож, огниво, моего пит-буля, и уйти в лес, не зависимо от погоды и времени года. Могу находиться в лесу без еды, палатки, и подобных благ цивилизации несколько месяцев. Так что в нерабочее время готов присоединиться куда угодно, кроме города......
Имею пит-буля, 7 лет. Поиску не обучена, но о наличии в лесу людей и животных предупреждает, может в темноте выводить на тропинки, или вернуться на исходную той же дорогой в полной темноте.
Итог: в нерабочее время готов поддержать любой кипиш по лесам Одинцовского района.
Времени мониторить форум нет. На рассылку СМС подписался, телефон у администрации есть.
Имею ТАЗик, проходимости 0, но оборудован для перевозки одного пассажира и одной (большой), или пары (мелких-средних) собак. В машине есть собачий ремень безопасности, и собачий гамак на все заднее сиденье. Так как работаю на Октябрьском поле, если вашему кинологу с собаками в нерабочее время надо добраться куда по подмосковью - всегда готов.
Любимый отдых - взять нож, огниво, моего пит-буля, и уйти в лес, не зависимо от погоды и времени года. Могу находиться в лесу без еды, палатки, и подобных благ цивилизации несколько месяцев. Так что в нерабочее время готов присоединиться куда угодно, кроме города......
Имею пит-буля, 7 лет. Поиску не обучена, но о наличии в лесу людей и животных предупреждает, может в темноте выводить на тропинки, или вернуться на исходную той же дорогой в полной темноте.
Итог: в нерабочее время готов поддержать любой кипиш по лесам Одинцовского района.
Времени мониторить форум нет. На рассылку СМС подписался, телефон у администрации есть.
-
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
AiLiHong писал(а):Приветствую собравшихся.
Алексей, Ваш опыт может пригодиться здесь. Очень этого нам не хватает...
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o