Немного о себе
- eversummer
- ЛА-поиск
Re: Немного о себе
когда оквартировать начнут - свистните плз))) а то я особачиваться собралась... 

-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
eversummer писал(а):когда оквартировать начнут - свистните плз))) а то я особачиваться собралась...
будешь за мной в очереди....я уже особачилась.....жду

Мой образ жизни станет причиной моей смерти, но если я скажу, что завяжу с этим - не верьте! (С)
- Андрей(Школьник)
Добрый день.Меня зовут Андрей.Ник-Школьник.Мне 29 лет,живу в Москве,но сам родом из Сибири.Являюсь владельцем внедорожникам на 33 МТ резине+СВ и много всего ещё.Имею опыт автономного существования в лесу до месяца.Так же как и Алекс Д 40 являюсь членом клуба любителей пикапов,наши ребята помогали в поисках Лизы и Маши.Так же являюсь корреспондентом Московской Службы Спасения,-Могу кем угодно и куда угодно.Доступен 24 часа.
Я не знал зачем мне пикап, пока не купил его....
8 905 748 68 59 Помогу чем смогу... почта AM_81@inbox.ru
eversummer писал(а):Елена-Кипяток писал(а):О, вот и подтянулась 5-я группа...,)))))))))
МОЛОДЕЖЬ вообще была ВЫШЕ всяких похвал!!!!
Спасибо Леночка! нам с тобой очень понравилось работать! может удастся нас еще собрать в одну команду!
ахаха)) а куда 5ая денется? жаль не все, но думаю Яна попинает народ)
Да Алин, ты права я постараюсь подтянуть сюда всех!!!!!
От Павла особенно приятно слышать такие слова, если честно даже неожиданно! мы конечно же не за похвалу помогали, но все-таки! Надеюсь и с Вами, Павел еще сработаемся!

- Лена и Ника
visavis писал(а):eversummer писал(а):когда оквартировать начнут - свистните плз))) а то я особачиваться собралась...
будешь за мной в очереди....я уже особачилась.....жду
Я 3-я

[i:1eskqua8]Я смысл в этой жизни вижу в том, чтоб не жалея ни души ни тела, любить, идти вперед и делать дело! [/i:1eskqua8]
[b:1eskqua8]мой телефон (495/925)517-85-04[/b:1eskqua8]
-
Олег. 38 лет. Волонтер организации "Поиск детей".
[b:1pij6xyk]Казачий ПСО 8 (495) 923-27-13[/b:1pij6xyk]
Яна писал(а):Всем Привет!Я Яна мне 20 лет. пока не замужем! и детей нет!
:
Студентам привет!
Евпатий Коловрат писал(а):Олег. 38 лет. Волонтер организации "Поиск детей".
Олег, здравствуйте!
Мне напомнили, чтос Вами у нас была дискуссия, которая по независящим от меня причинам, прервалась. Предлагаю ее продолжить и обсудить важные вопросы. Создавайте тему и давайте поговорим. Учитывая, что вы пишите содержательные посты и задаете вопросы по существу, наша дискуссия будет многим интересна.
С уважением, Павел.
Изменил свое сообщение после просьбы мудрых товарищей. Для тех, кто уже успел прочитать, отмечу, что никакого стеба, или что-то подобного мое писмо не содержало. А искренней интерес и не более того. Надеюсь, все же, что здесь все люди взрослые и поняли меня правильно.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков
Михаил, 29 лет, Москва, физически здоров, имею мозги, резиновые сапоги, после тестов могу купить рацию рекомендованную, авто легковой, также потихоньку готов обзавестись необходимым инструментом. Сюда пришёл из жж, в поисках не участвовал т.к. поздно увидел. Телефоны включены всегда, но могу уезжать в командировки. Когда в Москве в 99% готов подъехать, также есть брат готовый подключиться, огромный(тяжёлая атлетика),просто с инетом не дружит.
Grigoriy писал(а):Яна писал(а):Всем Привет!Я Яна мне 20 лет. пока не замужем! и детей нет!
:
Студентам привет!
Гришааааа!!! Привет, привет!!!!!!!