Лучше поздно, чем никогда

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Крошка Ю

Лучше поздно, чем никогда

Сообщение Крошка Ю »

Давно уже присматриваюсь к деятельности Лизаалерт. Ориентировки в метро наблюдаю который год. Месяца полтора как зарегистрировалась на форуме. А вот общаться наконец-то начинаю только сейчас.

Меня зовут Юля. Мне 24. День забит мотанием по Москве с детьми и с курьерскими заказами и деятельностью и бездеятельностью всякого рода, начиная от смены памперсов ребенку с ОВЗ и заканчивая, например, написанием писем людям, сидящим в местах не столь отдаленных.

Главное, чем могу помочь - это расклейка ориентировок по станциям метро и по вокзалам (Курский, Ярославский, Ленинградский, Казанский). Вряд ли смогу этим заниматься каждый раз, когда попросят, но в пределах кольцевой линии катаюсь очень часто. Перечень станций, на которых я бываю регулярно, указан вот здесь:http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=53&t=3854
8926 восемь 23 47 пять три помогу расклеивать ориентировки в метро и на вокзалах Связь ТОЛЬКО по телефону. Смс писать БЕСПОЛЕЗНО. Звоните. :)

Вайпер

Re: Лучше поздно, чем никогда

Сообщение Вайпер »

Это очень важно для отряда =) Будем Вам рады :)
Личный позывной: Вайпер +79999617957 Оборудование: Поисковый фонарь, радиостанция Kenwood TH-UVF1 Временно не участвую

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»