Я ветврач
-
Я ветврач
Всем привет!
Вчера зарегистрировалась.
Не могу, к сожалению, участвовать в активных поисках (пока).
Могу прозванивать больницы, печатать и развозить/наклеивать ориентировки, листовки (пока).
Еще я ветеринарный врач и с удовольствием помогу по всем вопросам, связанным со здоровьем собак отряда.
Могу прозванивать больницы, печатать и развозить/наклеивать ориентировки, листовки (пока).
Еще я ветеринарный врач и с удовольствием помогу по всем вопросам, связанным со здоровьем собак отряда.
Re: Я ветврач
Добро пожаловать Елена! Будем знакомы! Если будут возникать вопросы обращайтесь, телефон в подписи либо в личку.
Добрый день!!!Ветврач-это отлично) Уже даже вопрос есть) Мой телефон в подписи.Спасибо;)
Позывной-НАФКА
89295692182
Координатор
Курс первой помощи Сергея 03;Курс первой помощи УМЦ Спасрезерв
- Константин П
- Статус: Вольный картограф
lena-veter писал(а):Всем привет!
Добрый день !
Может Вам попробовать себя поработать в инфогруппе .
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
-
У меня 2 маленьких детей, работа. Я не очень четко представляю себе, как работает инфогруппа. Поэтому не знаю, справлюсь ли.
- ATV-Rescuer
- Статус: Волонтер-антисемит
приветствую
из разговора
" а можно ли ветеринара привлечь в качестве врача ? "
"хм...да.....да наверное можно......ну если конечно этот ветеринар знает где у человека находиться вымя " )))
из разговора
" а можно ли ветеринара привлечь в качестве врача ? "
"хм...да.....да наверное можно......ну если конечно этот ветеринар знает где у человека находиться вымя " )))
Позывной - atv.
8-926-468-52-5Ч .