Рыжей (и одну из членов "Рыжей Лисы"), родившейся в пятницу, 13 ведунье (от древнерусс. «вѣдъ» - «ведать»,«знать») Надежде, искренние поздравления с днем рождения!! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, решительной и отважной! Побольше счастья и, чтобы несмотря на любое количество дней рождения, всегда оставалось 18 лет!
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
Надина!!Надинанадинанадина!!Вот послало же пространствушко подруженцию.Ему благодарности,а тебе поздравленьки с днём рожденькой!!Рыжая когорта не была бы такой без тебя!!И УРА!!))
Вложения
y_89da6410 (1).jpg (57.95 КБ) 4884 просмотра
y_35a3878c.jpg (68.03 КБ) 4884 просмотра
8-905-514-23-7Ч (24/7)
"La belleza está en los ojos del espectador."
МОЙ РРРРРРЫЖИЙ БРРРРРРААААААААААТ!!! ДАЖЕ НЕТ, МОЙ РРРЫЖИЙ ПАРАШЮЮЮЮТНЫЙ БРАТ!!! Я ПОЗДРРРРРРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, А ЕЩЕ ИСПОЛНЕНИЯ ТВОЕЙ МЕЧТЫ!!! ОНА У ТЕБЯ СВЕТЛАЯ, ВЫСОКАЯ, ТАИНСТВЕННАЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСУЩЕСТВИТЬСЯ, ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯЙ ВЕРЫ!!! А ЕЩЕ ЖЕЛАЮ НЕБА ЛУЧИСТОГО, ОБЛАКА ЧИСТОГО!!! ТЕРПЕНТЯ ТЕБЕ С ТВОИМИ РЫЖИМИ ДУРНЫМИ ДРУЗЬЯМИ ))) Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, МОЯ НАДИНУШКА ДОРОГАЯ!!! УЛЫБАЦСЯ ВСЕГДА–ВСЕГДА–ВСЕГДА, ТЕБЕ ТАК ЭТО ИДЕТ!!! А НЕ БУДЕШЬ УЛЫБАТЬСЯ, ПРИДУ Я И БУДУ ТЕБЯ ВЕСЕЛИТЬ, ДОЛГО–ПРЕДОЛГО! ))))