У меня не получается связать в слова все то, что я хотел бы сказать. Ты удивительнейший человек!
Нюра, я поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья тебе огроменного и сбычи всех мечт, особенно деньрожденной мечты! Ну и деткам твоим сибирским, того, не болеть.
Анечка с днём рождения тебя !!! Будь всегда здорова, бодра и весела, удачи тебе во всех делах и начинаниях, счастья и любви. Ты Чудесный, Умный , Добрый ЧЕЛОВЕК !!! Работать с тобой, помогать тебе это всегда здорово и это хочется делать ещё и ещё. Очень хочется чтобы мы снова работали и были вместе и слышали заветные "Найден жив", может быть и не сразу.
Вложения
dc12354f306e.jpg (73.21 КБ) 5220 просмотров
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
Аня! От всей души и всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть исполняются все мечты и желания, пусть успех ждет тебя во всех начинаниях, продолжениях и окончаниях, и пусть источник твоей энергии будет неиссякаемым!
8-девять-16 652-9-один-9-два
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o