Поздравляю дорогие ПоискОвики,у нас пропал дедушка с внучкой

Поделитесь с нами своими маленькими и большими радостями...

Модераторы: goblin37, Севыч, Изюминка, Бусинка_46, Doc. Vatson, RyabovaYN, Малина77

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Бу

Re: Поздравляю дорогие ПоискОвики,у нас пропал дедушка с вну

Сообщение Бу »

Альтаир писал(а):Это не наш метод ! Мы же гуманные люди !!!!!
Гуманные, тут вон с волками пообщаешься, хорошо хоть крайний раз, а не последний и о гуманности забудешь.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Ну Дед Ну мороз отморозил себе нос :lol: А Снегурочка подруга потеряла свого друга :lol:

Такс для моего самолеты нужна стюардесса чтоб в полете грела холодного( голодного сурьезного ) пилота :roll: Холодновато никак на улице то. Топливо имеется Виски Шампанское ну и еще что то всего не упомнить. Наверно нужно с собой взять чу нить вкусненькое с верху поманить мож рогатые прибегут ? :D

Альтаир

Сообщение Альтаир »

Бу писал(а): Гуманные, тут вон с волками пообщаешься, хорошо хоть крайний раз, а не последний и о гуманности забудешь.

Волки - это другое! там самооборона. А допрашивать с пристрастием недоговаривающего оленя?
"Первый тайм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять - Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять!"

Альтаир

Сообщение Альтаир »

pilot-1 писал(а): Виски Шампанское ну и еще что то всего не упомнить.

А как же "в нетрезвом виде авиатор не летает?" ;-) (О. Митяев)
"Первый тайм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять - Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять!"

Бу

Сообщение Бу »

pilot-1 с тобой хоть за оленями, хоть за лосями, хоть на край света.............))))))))))
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

А как же "в нетрезвом виде авиатор не летает?" ;-) (О. Митяев)

:shock: А как же лететь трезвым то ??? Там холодно высоко и страшнооооооооо !!!!! :lol: :lol: :lol:

Бу

Сообщение Бу »

pilot-1 писал(а): :shock: А как же лететь трезвым то ??? Там холодно высоко и страшнооооооооо !!!!! :lol: :lol: :lol:
Ну да, а потом к нашему зюгзюгообразному методу прОчеса очень даже градус располагает.

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

хоть на край света.............))))))))))

:o Бу ты меня пугаешь. У меня жен ревниваяя :roll:

stp56

Сообщение stp56 »

pilot-1 писал(а):Ну Дед Ну мороз отморозил себе нос :lol: А Снегурочка подруга потеряла свого друга :lol:

Такс для моего самолеты нужна стюардесса чтоб в полете грела холодного( голодного сурьезного ) пилота :roll: Холодновато никак на улице то. Топливо имеется Виски Шампанское ну и еще что то всего не упомнить. Наверно нужно с собой взять чу нить вкусненькое с верху поманить мож рогатые прибегут ? :D

бери шапусик и дуй ко мне:)

мы только двоем с сестрой отмечать будем......жрачки наготовил......хз..куда столько девать????
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

Бу

Сообщение Бу »

pilot-1 писал(а): :o Бу ты меня пугаешь. У меня жен ревниваяя :roll:
Ну я вообще то поиски имела в виду, а ты про что подумал?)))))))

Ответить

Вернуться в «Поздравлялка»