Вся Москва блестит!Вся Москва горит!

Поделитесь с нами своими маленькими и большими радостями...

Модераторы: goblin37, Севыч, Изюминка, Бусинка_46, Doc. Vatson, RyabovaYN, Малина77

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Дед

Re: Вся Москва блестит!Вся Москва горит!

Сообщение Дед »

Дмитрий402 писал(а):Уважаемая Наташа ! 25 лет назад ,когда ты была еще очень маленькой ,осенью 1987 года я на службе в армии нашей страны получил тяжелую травму позвоночника.долго лечился в военном госпитале ,но так и не вылечился до конца.я оставил свое здоровье на службе Отечеству ,чтобы на твое детство не выпала война , .я действительно не умею бегать ,да и хожу иногда с болью .каждый выход на поиски для меня нелегко дается .все же я стараюсь быть полезным ,как могу .на поисках я стараюсь выглядеть веселым ,чтобы не смущать никого ,а после глотаю обезболивающие таблетки .с уважением Д402.

Ответил в личку.

Ленка писала: ""Каждая сосиска краковской колбасой себя ставит"." +100 В данном случае именно так.

Sofya

Сообщение Sofya »

Всё верно, всё правильно, и в параллельной реальности отряд наверное выглядел бы как Французский легион, однако сейчас это далеко не так. Людей с теми или иными трудностями со здоровьем у нас предостаточно. И лично Я предпочту ЗНАТЬ-с кем иду и быть готовой к "неожиданности", которая в случае осведомления, для меня таковой уже являться не будет. Я предпочту знать и тем самым, иметь право решать-вести за собой человека или нет, а не сниматься с задания на пол-пути, как уже случалось. Поэтому я за то, чтобы люди как раз озвучивали свои недомогания, а не замалчивали. Форма озвучки значения не имеет. Мне важно содержание. За информацию Дмитрию как раз искреннее спасибо. У меня всё.
8-905-514-23-7Ч (24/7) "La belleza está en los ojos del espectador."

Sonik_x
Статус: в интернете-24 часа

Сообщение Sonik_x »

Гы... Дмитрий, ты жжешь! Спасибо, дорогой, за неимоверное количество положительный эмоций и радости,которые ты подарил членам нашего отряда!
89671237916 "Любви моей не опошляй согласьем"

Sonik_x
Статус: в интернете-24 часа

Сообщение Sonik_x »

goblin37 писал(а):goblin37 - 847 дней с первого поиска, дальше что?

Поздравляю... :)
89671237916 "Любви моей не опошляй согласьем"

Стас-89
ЛА-поиск
Позывной: Рыбак

Сообщение Стас-89 »

О! Ботва! Щаз за попкорном сгоняю :)

Cobra03
ЛА-медик
Позывной: кобра

Сообщение Cobra03 »

Уважаемые волонтеры! ЛА не плацдарм, для отработок ваших героических поступков, не смотря на плохое здоровье, и не психотерапевтическая зона, где вы решаете проблемы со своим здоровьем.Если вы не поняли, то мы практически 24 часа в сутки на боевом посту. Ваше здоровье оно, конечно, ВАШЕ, но практика показывает, что когда случается что-то серьезное, мы все просим о помощи. И просим не у какого-то дяди или тети, а у конкретных людей, которые идут рядом с вами. А идут рядом с вами волонтеры ЛА. Так им искать потеряшек или думать о том, в какую засаду они с вами влипнут, им это зачем?. Хотите помогать, помогайте, но в силу своих возможностей. Вас так много, а меня так мало, что всем помочь в экстремальных условиях я физически не смогу.Поэтому, есть проблемы со здоровьем, приходите, обсудим и решим на каком фронте вы будите наиболее полезны без подрыва здоровья. Разбираться с вашим здоровьем на поисках НЕ БУДУ, просто будете сняты с поисков и отправлены домой. Давайте решать проблемы в "холодном" периоде, а не когда началась запарка.Поэтому не обижайтесь, если буду заворачивать с поисков. А к разговору о проблемах со здоровьем я готова.Приходите.
+7926954819семь; 8916684648два.

Sofya

Сообщение Sofya »

Приходииите к Кобрушке лечидзен, И коровэн, и волчидзен!!))
Вложения
Favim.ru-2655.jpg
Favim.ru-2655.jpg (34.33 КБ) 4530 просмотров
8-905-514-23-7Ч (24/7) "La belleza está en los ojos del espectador."

Стас-89
ЛА-поиск
Позывной: Рыбак

Сообщение Стас-89 »

Ну... раз уж пошёл такой флуд...
Айболит был добрым доктором - он отрезал ноги у богатых и пришивал их бедным ;)

chickenpox
Позывной: "Доктор"

Сообщение chickenpox »

А вот нинада нам тут праайбалитоф! ))) Четали, знаем )))) [img:3jnqgbhp]http://s2.uploads.ru/6zfKR.jpg[/img:3jnqgbhp]
телефон +7 920 346 дватцотьтри 57 VK, Твиттер и Zello: chickenpoxla "Делай что должен - и будь, что будет" (с)

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Стас-89 писал(а):Ну... раз уж пошёл такой флуд...
Айболит был добрым доктором - он отрезал ноги у богатых и пришивал их бедным ;)

АйБолит - ВеТеРеНаР!!! Он лечил зверушек)))
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Закрыто

Вернуться в «Поздравлялка»