Акция Анонимный Дед Мороз

Поделитесь с нами своими маленькими и большими радостями...

Модераторы: goblin37, Севыч, Изюминка, Бусинка_46, Doc. Vatson, RyabovaYN, Малина77

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
СветланаA
Статус: в будни - после 18 (по возможности), районы - Водный стадион+Речной вокзал, ж.д.станции Ховрино+Моссельмаш+Химки

Re: Акция Анонимный Дед Мороз

Сообщение СветланаA »

Яна, если я все правильно понимаю, адресат получит Ваше сообщение, когда зайдет на форум (авторизуется), и сообщение у Вас перейдет в "Отправленные". Я Ваше сообщение получила.
Пешая. Тел.+7 903 546 0 три семёрки
Актуальные районы -Клинский, г.Химки

Инфорг_Киров
Инфогруппа

Сообщение Инфорг_Киров »

Хорошая идея. За!))
PS: Галина Андреева. Киров.
Последний раз редактировалось Инфорг_Киров 18 ноя 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Спартанец
Позывной: Спартанец

Сообщение Спартанец »

Я за, классная идея)))
89607199252 (Звонить в любое время)

maashey

Сообщение maashey »

+1 :)
[external=http://tracks.lizaalert.ru/]tracks.lizaalert.ru[/external]

Mamba

Сообщение Mamba »

Отлично!) желающие, не забываем кидать в меня адресами
Люди - как свечи, одни для света и тепла, а других просто в жопу (с) Ф.Раневская

alla07

Сообщение alla07 »

Понимаю, что просьба не в формате вашего мероприятия, но может быть найдется добрый Дед Мороз или Снегурочка :)

Если автор темы не против, оставлю сообщение пока здесь.

В учебный комплект по навигации очень нужен ноут или планшет б.у.
Кудиново и другие крупные мероприятия и поиски показывают, что инструкторских ноутов и ноутов картографов бывает недостаточно при единовременной заливке большого количества оборудования. И каждый лишний ноут в этой ситуации становится буквально на вес золота, ведь он значительно сокращает время простоев в ожидании выхода лис на задачи.

Пожелания инструкторов: нам нужен или небольшой ноутбук и главное что бы он был на винде и держал заряд хорошо, или если планшет, то что бы он мог работать как USB Host (или USB OTG). Т.е. что бы мы к нему смогли подключать навигаторы и он понимал бы их как флеш накопители.

Может быть подобная техника просто лежит у кого-нибудь дома и никак не используется. Обещаем что будем обращаться с ней бережно и максимально продлим срок ее службы во благо отряду и обществу в целом :)
Последний раз редактировалось alla07 20 ноя 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
89268393646 Общая таблица полезных ссылок ЛА: [external=http://goo.gl/1gn74o:3q8vhfmc]http://goo.gl/1gn74o[/external:3q8vhfmc] (карты, картография, навигаторы, радиосвязь, бланки на поиск, опросники, макеты, тесты, упражнения и многое другое) Если вам есть чем пополнить таблицу, пришлите, пожалуйста, в ЛС

НастяНастя

Сообщение НастяНастя »

Участвую)
8-916-286-32-56 в любое время

Mamba

Сообщение Mamba »

Не забываем кидаться в пеня адресами)))
Люди - как свечи, одни для света и тепла, а других просто в жопу (с) Ф.Раневская

Mamba

Сообщение Mamba »

В понед-вторник раздам адреса)

ol-chik42
Позывной: Киношник
Статус: Доступен

Сообщение ol-chik42 »

Я тоже участвую)
телефон 89651913098 . Звонить ДОЛГО И НАСТОЙЧИВО

Ответить

Вернуться в «Поздравлялка»