Найдена. Погибла. Давлетова Карина Васильевна, 2012 г.р.
Модераторы: Инфорг, Горец, eversummer, Инфорг-ТМЧБ, Moderators
-
Re: Алерт! Пропала Давлетова Карина Васильевна 05.11.2012 г.
Давлетова Карина Васильевна, 2012 г.р.
д. Большой Чекмак, Муслюмовский район, респ. Татарстан.
Найдена. Погибла.
Соболезнования родным и близким.
-
Re: Найдена. Погибла. Давлетова Карина Васильевна, 2012 г.р.
Последний экипаж с места ПСР выехал домой в г. Казань:
Дина (авто)
Тимур
Айгузель
Салават
Огромное спасибо всем откликнувшимся добровольцам, которые приезжали на поиск и помогали в сети!
дома спасибо Дине за доставку
- Mendisobal
Дома. Тим так же доставлен в город нашей великолепной Диной. Дине и Линару спасибо за дорогу туда и обратно, да доставку меня вовремя на теле кампанию Эфир.
Всем ЛА спасибо, что выехали, помогали удаленно. Вы молодцы! ПСО "Надежда", ПСО "Василиса", ПСО "След" и все те, кого я даже не знаю как вас звали и откуда вы прибыли на место ПСР - СПАСИБО! В Муслюмовском районе живем много замечательных и неравнодушных людей. Нам дали ночлег, штаб. Готовы были дать все, что только смогут добыть. Для нас с 5 утра готовили еду. Для поисковых нужд покинув поварской пост добрая женщина повела меня к себе домой, т.к. в школе интернет не имел желания работать, разбудила дочь, все ради того, чтоб я могла хотя бы проверить почту, форум. Суетились вокруг нас все, начиная от простого деревенского жителя и заканчивая главой района. Полиция и МЧС усердно бились над своими задачами. Конечно хотелось бы в их областях большей гибкости и готовности принимать различные решения необходимые для каждого конкретного случая гораздо быстрее. Это не есть норм, выпрашивать вертолет 12 часов. Когда-то это может нам стоит жизни потеряшки.
Мы очень много сделали. Жаль наши надежды сегодня утонули в водах Ика.
Последний раз редактировалось Mendisobal 11 июл 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
архитектор Mendisobal
+7917два36три680
- Mendisobal
Прошу закрыть тему.
архитектор Mendisobal
+7917два36три680