Пропал человек, помогите!

Модераторы: Инфорг, Горец, eversummer, Инфорг-ТМЧБ, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
ksu0021

Пропал человек, помогите!

Сообщение ksu0021 »

Пропал человек, помогите найти, пожалуйста !!!Может , кто-нибудь видел этого мужчину в Набережных Челнах , несколько дней не выходил на связь, телефон недоступен. ИВАНОВ АНТОН ИВАНОВИЧ , 05.11.1986. Работал на вахте в Нижнекамске, должен был ехать домой , в родной Стерлитамак. Затем мы созвонились, он сказал, что его высадили из автобуса, но не сказал почему, что находится в Набережных Челнах, что потерял чёрную спортивную
сумку с вещами и документы
, отоваривался в Пятёрочке несколько раз , 25.06. (ул. Мусы Джалиля). Судя по шуму автострад, находился на автовокзале в Челнах. Просила его вернуться домой, сказал, что щас не в состоянии , он был поддатым, судя по разговору! Всю ночь с 25 на 26 июня звонила ему, ответил лишь утром, что ему плохо. Затем отключился телефон , зарядка села, зарядить видимо ему и негде,и с тех пор его судьба неизвестна. Все , кто знает его местонахождение, либо знает какую либо информацию о нём- просьба сообщить в полицию и напишите мне в личные сообщения в контакте (https://vk.com/kabanchik1677)
, пожалуйста, я сильно переживаю. Благодарю!
Вложения
Пропавший Антон Иванов
Пропавший Антон Иванов
Последний раз редактировалось ksu0021 29 июн 2024, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

ksu0021

Re: Пропал человек, помогите!

Сообщение ksu0021 »

Нечаянно в не тот раздел форума написала, извините, пожалуйста

Ответить

Вернуться в «Завершенные поиски»