Жив Астахов Иван Андреевич, 1993 г.р., Истринский р-н, МО

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Дежурнаямашина
Статус: Периодически с 22-х до 04 часов

Re: Жив Астахов Иван Андреевич, 1993 г.р., Истринский р-н, М

Сообщение Дежурнаямашина »

Дома Дежурнаямашина.
SUV, CB, LPD. Владислав 8.910.409.08.59

шатун
Позывной: шатун
Статус: если могу - еду

Сообщение шатун »

Дома
+7 903 747-36-три три позывной - шатун

Горец
ЛА-поиск
Позывной: Горец

Сообщение Горец »

Дома! Спасибо всем принимавшим участие в поиске и всем кто откликнулся и направлялся в сторону ПСР! Это был один из самых быстрых поисков. Я прибыл на место в районе 23.00, и занимался сбором информации. Ситуация осложнялась тем, что из за болезни, родители сомневались, что их сын откликнется на голоса лис. Но была и хорошая новость, что с парнем в лесу находится собака и если они не потеряли друг друга, то собака должна откликнуться на голоса. Экипажи стали прибывать в 01.00. было сформировано 4 лисы, которые получили задание и вошли в лес. Уже через двадцать минут работы на отклик, лиса 1 доложила что в 300 метрах от точки входа отчетливо слышит лай собаки, а еще через 5 минут доложили что и молодой человек и собака найдены. Еше раз большое спасибо всем! Спасибо ПСО г.Красногорска, которые также прибыли на место и принимали участие в ПСР. Отдельное спасибо начальнику пожарной части Новопетровска.
Ваш Г.Ю.
+7(985) 364-60-10

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»