Жив Висков Александр Сергеевич, 1939 г.р., г. Реутов, МО

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Кучера
ЛА-поиск
Позывной: RU3DDX

Re: Жив Висков Александр Сергеевич, 1939 г.р., г. Реутов, МО

Сообщение Кучера »

Дома.
8-903 155-08-86

Константин П
Статус: Вольный картограф

Сообщение Константин П »

Дома.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)

vento
Позывной: венто

Сообщение vento »

В работе весь. Отчёт о поиске. Честно, писать особо нечего. По факту нами особо ничего не было сделано. Великолепно отработала полиция. Опросив родственников, созвонился со следователем(знаком с ней, с поиска Киселёвой) и спросил, что да как, получил ответ, что нас очень ждут, приезжайте в ОВД. По приезду в ОВД, узнал, что по тревоги поднята полиция Реутова, Балашихинского района и ближайших округов. Поднята на ноги транспортная милиция, подняли ДПС Балашихинского района, пожарных подняли по тревоге. Все ходили с ориентировками и патрулировали город. В Штабе было более 100 человек только полиции. На момент моего приезда на поиск(с момента пропажи, прошло 8 часов) Уже просмотрены все камеры по пути следования и на ж.д. станции. Отработано свидетельство по промзоне, ходила сама полиция и допрашивала всех и вся. Оповещены все больницы Москвы и МО. По местному телеканалу, постоянно крутили ориентировку. По станции было пущено голосовое оповещение о пропавшем. На всех вокзалах г.Москвы постоянно велось голосовое вещание о пропавшем. Т.е. на ноги подняли всех и вся. Силами полиции был прочёсан весь город и велось дальнейшее патрулирование. Нам по первой же просьбе, выделили актовый зал с огромной картой города, но ей воспользоватся не успели. Пришло сообщение, что задержан Богородским овд(Преображенский район). На место полетели начальник угро Балашихи со внучков, 15 минутное совместное ожидание. И приходит сообщение, что это он. Я прям удивлен. Полиция великолепно выполнила свою работу
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»