Погибла Рябова Вера Ивановна, 1932 года рождения.
Модераторы: Инфорг, Горец, Pikachu84, bat, Moderators
Re: Пропала Рябова Вера Ивановна, 1932 года рождения.
Он хотел сказать -транспорта)))
Насчет транспорта пока всё в подвешенном состоянии
Личный позывной - ДЖОКЕР
+7 9 I О 9 8 сто 5 5 I 8
Еду в воскресенье на целый день. Могу приехать в лагерь в субботу вечером. Просьба к тейковским ребятам узнать расписание автобусов. С машинами у нас всегда проблемы.
- chickenpox
- Позывной: "Доктор"
в воскресенье у меня день смерти сестры, родители не поймут если пропущу
а в субботу я с вами
видимо, пеший, погода нелетная
на мой скарб можете рассчитывать снова - палатка, две пенки два спальника (на ночь не остаюсь)
на мою тещу - тоже (зарядить рации, сготовить еду на газу и проч посильное)
связь с ней через меня
телефон +7 920 346 дватцотьтри 57
VK, Твиттер и Zello: chickenpoxla
"Делай что должен - и будь, что будет" (с)
- chickenpox
1) позарез нужен хранитель лагеря
Ирина, Вы сможете в эти выходные?
2) куда едем? что прочесываем? что там за инфа в контакте, что бабушка зарулила вправо, в тот лес, на краю которого стоял наш лагерь в субботу? она достоверна, и если да - то почему, екрныйбабай, это всплывает только сейчас??
3) родственники не хотят в этот раз нас хотя бы забросить туда?? автобусы - ващеневариант с таким объемом барахла
Chickenpox , внимательно читайте отчет!!
[color=#0000BF:21h9t170]Родственники нашли кондуктора автобуса, на котором предположительно ехала бабушка последний раз, та вспомнила, что 27.07 ехала наша бабушка еще с одной бабулей, вышли где-то в районе "Двойной сторожки", а обратно села одна бабулька. Сегодня нашли ту бабульку, сейчас ищут машину, бабуля покажет куда наша потеряшка пошла. Жду отзвона от родственников. CJ вчера задал вопросы Алёне, родственники ищут ответы.
Вопросы:
1. в чем была одета, хотя бы примерно;
2. где точно вышла из автобуса;
3. с чем ходила по ягоды (предварительно с пластиковым белым ведром, как из под краски/селедки);
4. о чем говорили в дороге;
5. прочие подробности.[/color:21h9t170]
[color=#0000BF:21h9t170][b:21h9t170]CJ[/b:21h9t170]: Ответ Алены (внучки):
Была одета в темную куртку, темные трико, резиновые сапоги. Красный или бордовый платок на голове.С собой была зеленая сумка, в которой она носила еду, она её к себе привязывала эту сумку, пластиковое цветное ведро 5 литров. Место куда она пошла справа от шлагбаума, бабулька и отец поедут с вами и все подробно покажут и расскажут. Бабушка согласна ехать в субботу.[/color:21h9t170]
информация - это опрос бабушки и кондуктора.
1. В штабе на Субботу Ирина, На воскресенье Катерина.
2. CJ подготовит карту нового направления.
3. Договариваюсь.. UPD Машина будет!
Выезд в субботу. Сбор в 10.00. Место - пл. Ленина у Марэсто
С собой еда на два дня, сменная обувь, сменное белье, компас (купить каждому, стОит 25 р. ), радиостанция (если есть), навигатор (если есть), фонарь. Палатка, спальник для тех, кто остается на ночь. Еда.
Рассылка будет сегодня.
2. CJ подготовит карту нового направления.
3. Договариваюсь.. UPD Машина будет!
Выезд в субботу. Сбор в 10.00. Место - пл. Ленина у Марэсто
С собой еда на два дня, сменная обувь, сменное белье, компас (купить каждому, стОит 25 р. ), радиостанция (если есть), навигатор (если есть), фонарь. Палатка, спальник для тех, кто остается на ночь. Еда.
Рассылка будет сегодня.
Инфорг работает, отвечу, как смогу, со срочным звоните, тел. в подписи.
ФОРМИРОВАНИЕ ЭКИПАЖЕЙ.
ЭКИПАЖИ:
ПЕШИЕ СУББОТА:
irmir777 могу в субботу без ночи, вещи заберет CJ утром в субботу, приеду сама, встретить в Тейкове. +7 963 152 93 один два
Volt555 г. Тейково, ул. Мухина 74 , 8 905 0 пять восемь 24 39, нужно подобрать. могу на оба дня, может народу ещё найду.
CJ +7 9 I О 9 8 сто 5 5 I 8
Катя_37 Еду в воскресенье на целый день. Могу приехать в лагерь в субботу вечером. Просьба к тейковским ребятам узнать расписание автобусов. С машинами у нас всегда проблемы. 8 910 9 девять пять 64 86
ПЕШИЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ:
Катя_37 Еду в воскресенье на целый день. Могу приехать в лагерь в субботу вечером. Просьба к тейковским ребятам узнать расписание автобусов. С машинами у нас всегда проблемы. 8 910 9 девять пять 64 86
Пешие, если занимаете места отписывайтесь с кем едете!! Аналогично с автолюбителями - кого берете на борт пишите!
ПУТЬ ОБРАТНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ:
ФОРМИРОВАНИЕ ЭКИПАЖЕЙ.
ЭКИПАЖИ:
ПЕШИЕ СУББОТА:
irmir777 могу в субботу без ночи, вещи заберет CJ утром в субботу, приеду сама, встретить в Тейкове. +7 963 152 93 один два
Volt555 г. Тейково, ул. Мухина 74 , 8 905 0 пять восемь 24 39, нужно подобрать. могу на оба дня, может народу ещё найду.
CJ +7 9 I О 9 8 сто 5 5 I 8
ПЕШИЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ:
Пешие, если занимаете места отписывайтесь с кем едете!! Аналогично с автолюбителями - кого берете на борт пишите!
ПУТЬ ОБРАТНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ:
- chickenpox
так, а теперь для тех, кто на бронепоезде (с)
"двойная сторожка" это то место, где мы стояли в субботу (поворт на Сахтыш) или нет?!
PS карта-километровка тейковского района - здесь:
http://map37.narod.ru/O-37/O-37-118.jpg
http://map37.narod.ru/O-37/O-37-117.jpg
мельче масштаба не найти, карта очень подробная (сверял)
"двойная сторожка" это то место, где мы стояли в субботу (поворт на Сахтыш) или нет?!
PS карта-километровка тейковского района - здесь:
http://map37.narod.ru/O-37/O-37-118.jpg
http://map37.narod.ru/O-37/O-37-117.jpg
мельче масштаба не найти, карта очень подробная (сверял)
да именно то место где был легерь!!! мы искали слева от дороги а надо было на той стороне где лагерь был
[color=#0000FF:1utcdl75]РАСПИСАНИЕ АВТОБУСОВ от АС Тейково[/b][/color:1utcdl75]
Ильинское 10-10, 12-30, 17,35, ( выходить на повороте на Сахтыш)
Щениково 7-10, 15,05,( выходить на повороте на Сахтыш)
Сахтыш 6,50, 12,30 ( выходить у стоянки тополей (где был лагерь))
Последний раз редактировалось Volt555 16 авг 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.