Погибла - Бухвалова Л.В, 1936 г.р., Москва

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Крис Та
ЛА-поиск
Позывной: Ворон

Re: Бухвалова Л.В, 1936 г.р., Москва

Сообщение Крис Та »

отработали Павелецкий и Курский вокзал. в одном месте увидели только ориентировки,а в остальных глухо.никто не сном ни духом был......Елена, завтра утром отправим факс!
Личный позывной - ВОРОН

...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…

Воробьева
Статус: Готов

Сообщение Воробьева »

Если не получится утром факс отослать по каким-то причинам, звоните, отправлю!

Елена Па

Сообщение Елена Па »

Часть ЛОВД на жд отработала (см гугл-докс вынесено на отдельных листах - ЛОВД и Полиция).
Нашла очень мало ЛОВД (линейных пунктов полиции) по Московской области - 41 шт.. Всего два из них по павелецкому направлению и подольскому - ЛОВД в Серпухове и Подольске.
Поэтому и выделила отдельным листом просто УВД - полицию по подольскому и павелецкому направлению.

Работы еще много. У кого есть факс помогайте кто может! Начинайте в первую очередь с листа ЛОВД, потом полицию
База по ЛОВД И полиции
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... FkwQWNkbEE

Ориентировка для факса
http://narod.ru/disk/39396088001/%D0%91 ... 8.pdf.html
8-девять-16-0-восемь-735-адин-адин

Воробьева

Сообщение Воробьева »

Вот! Теперь открылось нормально. Московские вокзалы, а также направления Подольск и Серпухов забираю, сегодня отправлю

Рубин121

Сообщение Рубин121 »

admin

Пожалуйста, перенесите сообщение Лихоборского в первый пост.
Речь идет о пятнице, 3 февраля 2012.

Лихоборский писал(а):кто будет принимать участие в ПСР в пятницу, свяжитесь с Лией (она наш "абориген" на местности)
8-929-643-59-62

Елена Па

Сообщение Елена Па »

Информация к размышлению. Предлагаю поездить по всем вокзалам Москвы ночью - это лучше всего сделать с волонтерами из Милосердия. Они каждую субботу начиная с 21.00 ездят на своем автобусе и развозят бездомным еду по всем вокзалам Москвы. Заодно и поспрашивать бомжей про Лидию Васильевну. Если никто не сможет, то хотя бы на автобус приклеить ориентировки на ЛВ. Мои доводы на счет вокзалов - на улице холодно, ЛВ надо где то прятаться от холода, вот вокзал одно из таких мест. Днем ЛВ может ездить на электричках, добывать пропитание... а вот ночью объехать вместе с Милосердием, как раз можно ее и застать на станции спящую. Один человек расспрашивает бомжей около автобуса, другой прочесывает ночью зал ожидания. Если идея заинтересовала, могу в личку скинуть телефон из Милосердия.
8-девять-16-0-восемь-735-адин-адин

Елена Подмосковье

Сообщение Елена Подмосковье »

Елена Па писал(а):Информация к размышлению.

Предлагаю поездить по всем вокзалам Москвы ночью - это лучше всего сделать с волонтерами из Милосердия. Они каждую субботу начиная с 21.00 ездят на своем автобусе и развозят бездомным еду по всем вокзалам Москвы. Заодно и поспрашивать бомжей про Лидию Васильевну. Если никто не сможет, то хотя бы на автобус приклеить ориентировки на ЛВ.

Мои доводы на счет вокзалов - на улице холодно, ЛВ надо где то прятаться от холода, вот вокзал одно из таких мест. Днем ЛВ может ездить на электричках, добывать пропитание... а вот ночью объехать вместе с Милосердием, как раз можно ее и застать на станции спящую. Один человек расспрашивает бомжей около автобуса, другой прочесывает ночью зал ожидания.

Если идея заинтересовала, могу в личку скинуть телефон из Милосердия.

По пунктам кормления бомжей мы ездили сами (несколько дней) и раздавали ориентировки, в том числе и работникам, которые выдавали еду. Список пунктов взяли на сайте Милосердие.ру. Кстати не все пункты работали.
Был только один звонок и то, через храм Успения. Туда пришел бомж, сказал,, что надо позвонить по этому телефону (на бумажке) и сказать, что бабушку видели на Курском вокзале (накануне). В тот же день я была на вокзале. Полиция ориентировки узнала сразу, сказала, что у них такие висят в отделении и её они не видели на вокзале. Больше ничего.

Елена Подмосковье

Сообщение Елена Подмосковье »

Спасибо большое за рассылку по факсу ориентировок! Сегодня я ещё раз съездила на дачу (Барыбино). Там никто не появлялся. Доехала до Каширы, прошлась по электричке, спросила у контролеров - не видели. На ж/д станции Кашира наклеила ориентировки на автобусных остановках и немного на столбах. В одном из магазинов обещали наклеить на дверь. В сам город Каширу не ездила.

Воробьева

Сообщение Воробьева »

Отдавали ориентировку Доктору Лизе и ее сотрудникам? если нет, сегодня отправлю

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»