Погибла Широносова Ольга Ивановна, 1957 г.р., г.Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Широносова Ольга Ивановна, 1957 г.р., г.Москва
К нам в Х***ево,в смысле в Академию приезжает Путин.выезжаю не в 10, а в 8. Спасибо ему.
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ!
8-915-220-ноль три-три девять
Ясенево закрыто по оклейке территории, метро и окрест него. Игорю остались. раздача такси и маршруткам
[color=#404000:2tpm7jmu]8916431o8o6
Никогда не поздно.[/color:2tpm7jmu]
Мари писал(а):Ясенево закрыто по оклейке территории, метро и окрест него. Игорю остались. раздача такси и маршруткам
Принято, спасибо!
Дома.
Закрыто: - 5 магазинов на Плющихе, из них 4 продуктовых. Говорят что видели в магазине в доме 53. Когда точно сказать не смогли. Спасибо Полине (нет на форуме) за помощь.
- на посту ГАИ на Профсоюзной ориентировки есть, в курсе. Говорили, кстати, есть камера в ТЦ на повороте на Хованку с Профсоюзной/Калужского шоссе.
- проехался по Хованской дороге - ориентировки висят везде. Человек, который их вешал большой молодец, сделал это очень красиво. Дозакрыл только пару продуктовых магазинов ближе к Киевке
- водители пары областных маршруток, обещали показать своим
- на посту ГАИ в Ясенево были не в курсе, оставил им
- дежурные на ст.м. Новоясеневская
- частные извозчики на Новоясеневской
- частные извозчики в Ясенево
- таксист в Ясенево, обещал отвезти утром к себе, развесить, показать коллегам
Завтра если актуально после учёбы съезжу на пост ГАИ на Киевской.
И конечно спасибо звонившим и предложившим помочь:) но задач немного, справился сам.
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ!
8-915-220-ноль три-три девять
Все принято - спасибо!
"- проехался по Хованской дороге - ориентировки висят везде. Человек, который их вешал большой молодец, сделал это очень красиво. " - вешали родственники Ольги Ивановны.
Скажите-а по группам вКонтакте,по другим сетям распространение было?я могу попросить друзей и попересылать им ориентировки.На Фейсбук,Жж и контакт.
[color=#404000:2tpm7jmu]8916431o8o6
Никогда не поздно.[/color:2tpm7jmu]
- Бешеный Пёс
- ЛА-поиск
- Позывной: Бешеный Пёс
Мари писал(а):Скажите-а по группам вКонтакте,по другим сетям распространение было?я могу попросить друзей и попересылать им ориентировки.На Фейсбук,Жж и контакт.
Да, делайте. Желательно ещё и Украину захватить.
Мари писал(а):Скажите-а по группам вКонтакте,по другим сетям распространение было?я могу попросить друзей и попересылать им ориентировки.На Фейсбук,Жж и контакт.
Мари - распространение нужно, спасибо!
P.S. Ориентировка для репоста есть в верхнем посте.
Нужна помощь с прозвоне больниц.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... yM2c#gid=0
Приоритетные позиции выделены желтым цветом. Просьба отмечать в таблице результат + дату и время звонка + кто звонил. Плюс отпишитесь в теме, что занимаетесь обзвоном.
Спасибо!
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... yM2c#gid=0
Приоритетные позиции выделены желтым цветом. Просьба отмечать в таблице результат + дату и время звонка + кто звонил. Плюс отпишитесь в теме, что занимаетесь обзвоном.
Спасибо!
Последний раз редактировалось sepian 11 дек 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Ориентировка для печати в первом посте плохого качества. По возможности - переделайте. Если нужно напечатать, а помогающие нам обычно типографии не могут, то сделаю штук 100 А4 или 200 А5. Забирать на Маяковской до 20:00. Потом ловить в районе Красной пресни, потом сложно сказать.
Настя-Фанни, 89036879059