Погибла Широносова Ольга Ивановна, 1957 г.р., г.Москва

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Igorborik
Статус: доступен редко

Re: Широносова Ольга Ивановна, 1957 г.р., г.Москва

Сообщение Igorborik »

К нам в Х***ево,в смысле в Академию приезжает Путин.выезжаю не в 10, а в 8. Спасибо ему.
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

Мари
Позывной: мари

Сообщение Мари »

Ясенево закрыто по оклейке территории, метро и окрест него. Игорю остались. раздача такси и маршруткам
[color=#404000:2tpm7jmu]8916431o8o6 Никогда не поздно.[/color:2tpm7jmu]

sepian
Позывной: каракатица

Сообщение sepian »

Мари писал(а):Ясенево закрыто по оклейке территории, метро и окрест него. Игорю остались. раздача такси и маршруткам

Принято, спасибо!

Igorborik
Статус: доступен редко

Сообщение Igorborik »

Дома. Закрыто: - 5 магазинов на Плющихе, из них 4 продуктовых. Говорят что видели в магазине в доме 53. Когда точно сказать не смогли. Спасибо Полине (нет на форуме) за помощь. - на посту ГАИ на Профсоюзной ориентировки есть, в курсе. Говорили, кстати, есть камера в ТЦ на повороте на Хованку с Профсоюзной/Калужского шоссе. - проехался по Хованской дороге - ориентировки висят везде. Человек, который их вешал большой молодец, сделал это очень красиво. Дозакрыл только пару продуктовых магазинов ближе к Киевке - водители пары областных маршруток, обещали показать своим - на посту ГАИ в Ясенево были не в курсе, оставил им - дежурные на ст.м. Новоясеневская - частные извозчики на Новоясеневской - частные извозчики в Ясенево - таксист в Ясенево, обещал отвезти утром к себе, развесить, показать коллегам Завтра если актуально после учёбы съезжу на пост ГАИ на Киевской. И конечно спасибо звонившим и предложившим помочь:) но задач немного, справился сам.
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

sepian

Сообщение sepian »

Все принято - спасибо! "- проехался по Хованской дороге - ориентировки висят везде. Человек, который их вешал большой молодец, сделал это очень красиво. " - вешали родственники Ольги Ивановны.

Мари
Позывной: мари

Сообщение Мари »

Скажите-а по группам вКонтакте,по другим сетям распространение было?я могу попросить друзей и попересылать им ориентировки.На Фейсбук,Жж и контакт.
[color=#404000:2tpm7jmu]8916431o8o6 Никогда не поздно.[/color:2tpm7jmu]

Бешеный Пёс
ЛА-поиск
Позывной: Бешеный Пёс

Сообщение Бешеный Пёс »

Мари писал(а):Скажите-а по группам вКонтакте,по другим сетям распространение было?я могу попросить друзей и попересылать им ориентировки.На Фейсбук,Жж и контакт.

Да, делайте. Желательно ещё и Украину захватить.

sepian

Сообщение sepian »

Мари писал(а):Скажите-а по группам вКонтакте,по другим сетям распространение было?я могу попросить друзей и попересылать им ориентировки.На Фейсбук,Жж и контакт.

Мари - распространение нужно, спасибо!

P.S. Ориентировка для репоста есть в верхнем посте.

sepian

Сообщение sepian »

Нужна помощь с прозвоне больниц.

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... yM2c#gid=0

Приоритетные позиции выделены желтым цветом. Просьба отмечать в таблице результат + дату и время звонка + кто звонил. Плюс отпишитесь в теме, что занимаетесь обзвоном.

Спасибо!
Последний раз редактировалось sepian 11 дек 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Funny_N
ЛА-поиск

Сообщение Funny_N »

Ориентировка для печати в первом посте плохого качества. По возможности - переделайте. Если нужно напечатать, а помогающие нам обычно типографии не могут, то сделаю штук 100 А4 или 200 А5. Забирать на Маяковской до 20:00. Потом ловить в районе Красной пресни, потом сложно сказать.
Настя-Фанни, 89036879059

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»