Погиб Алексей Козлов, 44 года, Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Алексей Козлов, 44 года, Москва
АлёнаИ, про бомжей не в курсе, но предлагаю ехать туда вместе. как бы нет ничего хорошего в том, что вы одна поедете. готова прям с утра, пешая. тел. в подписи.
8 963 995 6462
Большое спасибо за предложение!!!!!!!
Я поеду с сыном, сестрой и другом Алёши на его машине в 9-10 утра. Мне бы там кого-нибудь местного найти.
Я очень скептически отношусь к людям со сверхспособностями. Но сегодня я, и алёшина тётя, не сговариваясь, и не зная об обоюдных визитах, ходили к разным экстрасенсам. Удивительно, но оба сказали почти одно и тоже, чуть отличаясь в подробностях. Что Алёша жив, но в очень тяжёлом состоянии (мне сказали, что сильно избит, тёте, что ранен). находится в каком-то здании, больше похожем на поликлинику, чем на больницу.
Была в Климовске. Обклеили ориентировками весь проспект 50-летия Октября и станцию. Звонили несколько человек, которые его видели. Особенно 9 октября на станции. Ходила по улицам, разговаривала с продавцами палаток. Потом позвонила женщина, лаборантка из климовской больницы. Сказала, что 14 октября к ним в больницу доставлен человек с переломом основания черепа, переведён в подольскую нейрохирургию. похож на Алёшу. Помчались в больницу. Не он! Молодой. До сих пор не опознан (ул. Кирова, 38).
Никто не пишет, кроме меня...
Звонили из полиции. В лесополосе Южного Бутово около кладбища найден труп. Подходит под описание из ориентировок. Завтра еду на опознание. Я очень люблю своего мужа!! Это не может быть он!
- Валентина13
- Позывной: Восток
АлёнаИ писал(а):Никто не пишет, кроме меня...
Звонили из полиции. В лесополосе Южного Бутово около кладбища найден труп. Подходит под описание из ориентировок. Завтра еду на опознание. Я очень люблю своего мужа!! Это не может быть он!
удачи Вам и терпения..Мы тоже надеемся,что это не он..
[color=#800040:1545ic10]личный позывной - Восток
тел. 8 (968) 438 14 38[/color:1545ic10]
АлёнаИ писал(а):Никто не пишет, кроме меня...
Держитесь, удачи Вам и терпения!! Я верю в то,что это не он!
Ваш Г.Ю.
+7(985) 364-60-10
+7(985) 364-60-10
Алексей найден, погиб. Соболезнования родственникам...
Re: Погиб Алексей Козлов, 44 года, Москва
Соболезнования родным и близким.
[i:37cm46j9]Лодка 360+18 лошадей мотор . Рации, фонарь, навигатор, спутниковый тел, палатка+весь скарб.[/i:37cm46j9]
[i:37cm46j9]Позывной Тюксан.
тел.8-(985)-119-н0ль два-12.
скайп igor-tux
агент i_artyuch(собачка)mail.ru
ася 133182135.[/i:37cm46j9]