Жива - Винюкова В.П.,78 лет,Сергиево-посадский р-н

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Дочь Света

Re: Пропала Винюкова В.П.,78 лет,Сергиево-посадский р-н

Сообщение Дочь Света »

Да, тот. Завтра поговорю с водителем маршрутки покажу ему ещё фото. В газету "Вперед" объявление дала по телефону - выйдет завтра. Повезло с оставшимся пустым местом. Три кондукторши с линии не признали пассажирку. Осталась одна.

Дочь Света

Сообщение Дочь Света »

К сожалению платки мы все нашли дома. Еще раз встречусь для разгоовра с водителем. Помогите решить проблему с моргами! Кто знает как правильно искать- по приметам не разговаривают на опознание только с полицейским. Помогите обзванивать морги

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

БРНС Москвы и М.о.: в больницы и морги не поступала.

kostiksav

Сообщение kostiksav »

Бабушка нашлась. Жива.

Mamba

Re: Жива - Винюкова В.П.,78 лет,Сергиево-посадский р-н

Сообщение Mamba »

И отлично)
Люди - как свечи, одни для света и тепла, а других просто в жопу (с) Ф.Раневская

Дочь Света

Re: Жива - Винюкова В.П.,78 лет,Сергиево-посадский р-н

Сообщение Дочь Света »

Она не думала помирать, шесть дней провела в лесу. Сейчас очень обезвожена, но сопереживает участвует в общении как обычно, плачет, чувствует себя виноватой. Со слов, кричала людям. Это чудо Больше не пустим ни куда, это - наша Душа! Я узнала о вашем большом деле только благодаря случаю. Вы очень все помогли - помог сам принцип и подход как себя вести! Безмерно благодарна соседу Константину, который помогал и сопереживал наравне с родственниками! И я вам чем-нибудь помогу!

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»