Погибла Широносова Ольга Ивановна, 1957 г.р., г.Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Широносова Ольга Ивановна, 1957 г.р., г.Москва
в субботу вечером предварительно да, точно буду знать в пятницу во второй половине дня.
по Калуге всего 1 пост за Сосенками, дальше только на Чириково (малая бетонка), но он закрыт. иногда стоит экипаж.
по Киевке условно пост (для перекрытия движения) после Внуково-1 в районе Внуково-2,-3.
Лёш, если актуально завтра могу съездить передать ориентировки на посты в стороны Мичуринского и Варшавки?
пока закрыто 3 ближайших-Ясенево, Теплак, Киевка
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ!
8-915-220-ноль три-три девять
- Бешеный Пёс
- ЛА-поиск
- Позывной: Бешеный Пёс
Актуально всё, что за МКАД. Действуй.
Живу в районе аэропорта Внуково. Если нужно подъехать в сторону Хованки, или пообщаться с ДПС, готова это сделать. Их достаточно много стоит по трассе на отъездах от нее.
Тел: 926 два два два 5057
Non schole, sed vitae discimus
+7 926 два два два 5057
насколько знаю они от Теплостанского поста в основном. но мне кажется лишним не будет, может я не прав. в любом случае свяжитесь с Алексеем-Бешеный Пёс или Светланой, они скажут точно.
по Калуге ближайший пост завтра закрою.
Последний раз редактировалось Igorborik 12 дек 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ!
tigra3 писал(а):Живу в районе аэропорта Внуково. Если нужно подъехать в сторону Хованки, или пообщаться с ДПС, готова это сделать. Их достаточно много стоит по трассе на отъездах от нее.
Тел: 926 два два два 5057
Нужны ориентировки на все посты от Внуково до въезда в город.
Спасибо!
Перепост - Фейсбук, Вконтакте, Твиттер, ЖЖ
По системе поток машину пробивали? Если нет могу попробовать пробить
- Бешеный Пёс
- ЛА-поиск
- Позывной: Бешеный Пёс
serg, да, пробивали. Но в любом случае, если есть возможность выйти на областников, свяжитесь со мной. Пробивала Москва.
по МО попробую узнать
Дома.