Погибла. Аня Шкапцова, 9 мес., Брянск

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
ЕленаН
ЛА-инфо

Re: Ребенок, 9 мес., Брянск

Сообщение ЕленаН »

enjeenj писал(а):Интересно, видеокамеры на пути к зоомагазину имелись, проверяют?

Брянск, 13 марта. Единственная видеокамера, которая могла зафиксировать пропажу ребенка у зоомагазина в Брянске, была отключена в выходной день, передает РИА «Новости».

Полицейские изъяли записи с камер наблюдения возле зоомагазина, однако оказалось, запись инцидента не осуществлялась. Камера, направленная на соответствующий участок улицы, была отключена в выходной день.

В то же время полиция и брянское отделение федерации автомобилистов призвали водителей, которые проезжали 11-го марта с 16:00 до 18:00 в районе улицы Пушкина, предоставить записи в видеорегистраторов. Все улики по делу будут направлены в Следственный комитет.
http://mir24.tv/news/society/4765787

maxbryansk
Позывной: maxbryansk

Сообщение maxbryansk »

Предлагают разместить инфу на билбордах 3*6 м. Для этого к утру нужен качественный (в кривых) макет под этот формат. Помогите с изготовлением. Нужен к утру.

Funny_N
ЛА-поиск

Сообщение Funny_N »

maxbryansk писал(а):Предлагают разместить инфу на билбордах 3*6 м. Для этого к утру нужен качественный (в кривых) макет под этот формат.
Помогите с изготовлением.
Нужен к утру.

Макс, во сколько к утру? Есть ли цифровая фотография девочки (нужно очень хорошее разрешение)?
Настя-Фанни, 89036879059

maxbryansk

Сообщение maxbryansk »

К сожалению, другой фоты нет. К утру, ну часам к 10.

Funny_N
ЛА-поиск

Сообщение Funny_N »

Макс, завтра поеду к 9 на работу. Буду пробовать что-то с фотографией сделать. Я правильно понимаю - в ориентировке отсканированное фото? Проблема в том, что при таком разрешении, увеличивая физический объем фотографии, мы получаем сильно искаженную картинку. Завтра к 10 отпишусь.
Настя-Фанни, 89036879059

Popolam
Позывной: Popolam
Статус: По необходимости - круглосуточно

Сообщение Popolam »

Нужно ли фото ребенка? Маленькие дети как правило примет не имеют особых ( исключения) Может быть текст сформулировать четко? Гораздо важнее "Кто, где , с кем...) Т.е. С-акцентировать внимание горожан на то, чтобы обращали внимание на людей с детьми. Как ранее было сказано - мама и папа знают что нужно.
На поисках тел: 8-926-440-37-58

Funny_N
ЛА-поиск

Сообщение Funny_N »

Картинка на баннере необходима, чтобы привлекать внимание. Много текста писать нельзя - баннер читают из проезжающей мимо машины.
Настя-Фанни, 89036879059

maxbryansk

Сообщение maxbryansk »

Оригинал фотки тут http://www.uvd-bryansk.ru/index.php/201 ... 2-07-17-21
Лучше нет

enjeenj

Сообщение enjeenj »

Я из Калининграда,шла вчера вечером на автоб.остановку,увидела как по пешеходу шёл(почти бежал)мужчина с коляской (самая обычная коляска без наворотов,не как современная),и так небрежно вёз её,я подумала,что она пустая,уж так её из стороны в сторону махал,черех бардюры прочее, ну представили в общем,я стала за ним наблюдать,т.к. меня это поведение насторожило,нервный мужик очень был,смотрю,перешёл дорогу,остановился,заглянул в коляску,все движения резкие,вытащил ребенка!!!в розовом комбинезоне с капюшоном!П

http://poiskdetei.ru/forums/index.php/t ... ge__st__20
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва. Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z] [b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

СРОЧНО!!!
МОСКВА!!! НУЖНО ЗАБРАТЬ ОРИЕНТИРОВКИ ОТ М.БЕЛОРУССКАЯ (С 11-11:30) И ПЕРЕДАТЬ ИХ В БРЯНСК С ПРОВОДНИКОМ, НЕ ПОЗДНЕЕ 12:30!
*все подробности по телефону,(телефон в подписи)

обязательно пишите, кто может напечатать еще ориентировки!
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Закрыто

Вернуться в «Дети»