я тезисно, что у нас сейчас вообще происходит с табличками, а вернее почему пока ничего не происходит:
1) Аргумент Парамоныча на предыдущей странице лично мне показался довольно убедительным и дабы не навредить и чтобы труд волонтёров не пропал даром было решено сначала попробовать постучаться в дверь к чиновникам, может чего и получится. наша позиция, как я её вижу: Ваша лучшая помощь нам будет -- не мешайте, но знать о том, что мы делаем -- необходимо, дабы проблем не было. Гриша обещался помочь с донесением этой информации, как у него время будет+я попробую через некоторых добровольных пожарных -- они же теперь в лесном общественном совете МО, или как оно там называется.
поэтому попробуем, не получится -- будем делать как и раньше собирались, "по-чёрному".
2) у фонда Лёши Булгакова, откуда мы собирались брать финансирование, были некоторые финансовые трудности
3) у меня тупо было мало времени и было не до того.
тем не менее, как правильно говорит Гоблин, маховик запущен и останавливать его я не собираюсь. тем более то, что мы планируем, судя по Питерскому опыту, реально работает: http://www.ntv.ru/novosti/428796/ (всеми любимое НТВ, да)
Когда эти проблемы удастся решить -- перейдём к активным действиям, дедлайнов у нас нет, а такую работу надо делать качественно.
если у кого есть выходы на Трунова и выше -- пишите/звоните, помощь сейчас нужна в первую очередь в этом направлении, будем пробовать пробить брешь, тем более нам от них не деньги нужно, а согласие.
да, и что самое весёлое, в одной из передач "Пусть говорят" (каждый вечер смотрю, да

да, пока вышеперечисленные трудности не будут решены, ничто не мешает нам вести агитацию среди местного населения весной, читай профилактика потеряшек в СНТ печатными материалами
да, чуть не забыл, есть гениальная пословица у народов Севера нашей страны, кто в зимние экспедиции ездил -- думаю знает, она созвучна с нашей, но звучит чуть подругому: "Чем медленне -- тем быстрее". мне кажется очень глубоко. обожаю её. будем стараться соответствовать. ну это так, лирика.