Погиб Васильев Геннадий Владимирович 69 лет, г. Барнаул - Затон, Алтайский край

Модераторы: Инфорг, Горец, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати

Рыжъ

Re: Стоп Васильев Геннадий Владимирович 69 лет, г. Барнаул - Затон, Алтайский край

Сообщение Рыжъ »

Сегодня поздно увидела сообщение о поиске. К месту сбора подъехала уже в 14:30, никого не было. Стояли пустые машины. Подскажите, кому в такой ситуации звонить? Я первый раз. Проходили полицейские, напросилась к ним, с ними и ходила.

Инфорг Алтай

Re: Погиб Васильев Геннадий Владимирович 69 лет, г. Барнаул - Затон, Алтайский край

Сообщение Инфорг Алтай »

Васильев Геннадий Владимирович найден, погиб. Отряд приносит соболезнования родным и близким.

nedosova
Позывной: Скади

Re: Стоп Васильев Геннадий Владимирович 69 лет, г. Барнаул - Затон, Алтайский край

Сообщение nedosova »

Рыжъ писал(а):
04 ноя 2020, 15:14
Сегодня поздно увидела сообщение о поиске. К месту сбора подъехала уже в 14:30, никого не было. Стояли пустые машины. Подскажите, кому в такой ситуации звонить? Я первый раз. Проходили полицейские, напросилась к ним, с ними и ходила.
Привет! Звоните инфоргу, если такая ситуация происходит. В теме всегда есть номер телефона.

Ответить

Вернуться в «#Алтайский край»