антенны на си-би

Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
545

Re: антенны на си-би

Сообщение 545 »

А мне интересно, кто желающий это организовать то? Все пишутся, но пока никто не самовыдвинулся на роль покупателя антенн.

Напомню, у нас там скидка имеется, если народу наберётся достаточно, то курьер выйдет бесплатно.

Альтаир

Сообщение Альтаир »

545 писал(а):Это бесполезно, с портативки в Москве, ну всё одно поговорить то не выйдет ни разу,

Не понял - а почему тогда с автомобильной с той же мощностью выйдет?

545 писал(а): А для послушать вообще пофиг какая антенна. МСС даже на штатную коротышку почти во всём городе слышно.

На штатную я в городе почему-то вообще ничего кроме шума не слышу((
Один раз слышал МСС на Таисовской антенне - в прошлое вс.
"Первый тайм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять - Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять!"

Альтаир

Сообщение Альтаир »

545 писал(а):
Напомню, у нас там скидка имеется, если народу наберётся достаточно, то курьер выйдет бесплатно.

А достаточно - это сколько?
"Первый тайм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять - Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять!"

$Sergey

Сообщение $Sergey »

Один раз слышал МСС на Таисовской антенне - в прошлое вс.[/quote]
НА суперфлекс нью+магнитное основание+алан42 слышу МСС 19 с отлично даже за Красногорском,и дальнобой вроде ничего принимаю и они меня..
ЗЫ незабудьте переходник под суперфлекс рублей 300 помом стоит или не?
и еще:по сравнению со штатным коротышом-держится погано очень-может легко отвернутся поэтому лучше сделать как у Володи545 куча резинок..

Ilinskaya
ЛА-поиск
Позывной: ИЮЛЬ
Статус: Малолитражный экипаж

Сообщение Ilinskaya »

ну давайте опять я...

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

545 писал(а):Это бесполезно, с портативки в Москве, ну всё одно поговорить то не выйдет ни разу

Выйдет. Периодически сдаю им пробки таким образом. В крайнем случае там всегда есть кому ретранслировать.

Dashenka73
Позывной: Дашенька73

Сообщение Dashenka73 »

Юль, если эти ребята тангенты тоже продают, то мне одна нужна, плиз. Предоплату гарантирую.
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы Ему было интересно. +7 9I6 I58 9I II

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Dashenka73 писал(а):Юль, если эти ребята тангенты тоже продают, то мне одна нужна, плиз. Предоплату гарантирую.

Ой! А мне бы тоже для Майкома моего. Единственное - цену бы узнать заранее.

Альтаир

Сообщение Альтаир »

В принципе,я мог бы, только знать надо, куда и к кому...

545

Сообщение 545 »

Переходник стоит 90 рублей, если я правильно помню.

Можно купить антенну и без переходника, но их производится крайне мало. Та что с переходником имеет преимущество, её можно ставить на крышу, на магнитное основание, под неё они продаются. Оснований под разъём как у Алана не бывает ибо но не предназначен для этих целей по конструктиву.

Ответить

Вернуться в «Связь»