антенны на си-би
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
Re: антенны на си-би
А мне интересно, кто желающий это организовать то? Все пишутся, но пока никто не самовыдвинулся на роль покупателя антенн.
Напомню, у нас там скидка имеется, если народу наберётся достаточно, то курьер выйдет бесплатно.
Напомню, у нас там скидка имеется, если народу наберётся достаточно, то курьер выйдет бесплатно.
545 писал(а):Это бесполезно, с портативки в Москве, ну всё одно поговорить то не выйдет ни разу,
Не понял - а почему тогда с автомобильной с той же мощностью выйдет?
545 писал(а): А для послушать вообще пофиг какая антенна. МСС даже на штатную коротышку почти во всём городе слышно.
На штатную я в городе почему-то вообще ничего кроме шума не слышу((
Один раз слышал МСС на Таисовской антенне - в прошлое вс.
"Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять -
Чтоб тебя на Земле не теряли,
Постарайся себя не терять!"
545 писал(а):
А достаточно - это сколько?
Один раз слышал МСС на Таисовской антенне - в прошлое вс.[/quote]
НА суперфлекс нью+магнитное основание+алан42 слышу МСС 19 с отлично даже за Красногорском,и дальнобой вроде ничего принимаю и они меня..
ЗЫ незабудьте переходник под суперфлекс рублей 300 помом стоит или не?
и еще:по сравнению со штатным коротышом-держится погано очень-может легко отвернутся поэтому лучше сделать как у Володи545 куча резинок..
НА суперфлекс нью+магнитное основание+алан42 слышу МСС 19 с отлично даже за Красногорском,и дальнобой вроде ничего принимаю и они меня..
ЗЫ незабудьте переходник под суперфлекс рублей 300 помом стоит или не?
и еще:по сравнению со штатным коротышом-держится погано очень-может легко отвернутся поэтому лучше сделать как у Володи545 куча резинок..
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
ну давайте опять я...
545 писал(а):Это бесполезно, с портативки в Москве, ну всё одно поговорить то не выйдет ни разу
Выйдет. Периодически сдаю им пробки таким образом. В крайнем случае там всегда есть кому ретранслировать.
- Dashenka73
- Позывной: Дашенька73
Юль, если эти ребята тангенты тоже продают, то мне одна нужна, плиз. Предоплату гарантирую.
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы Ему было интересно.
+7 9I6 I58 9I II
Dashenka73 писал(а):Юль, если эти ребята тангенты тоже продают, то мне одна нужна, плиз. Предоплату гарантирую.
Ой! А мне бы тоже для Майкома моего. Единственное - цену бы узнать заранее.
В принципе,я мог бы, только знать надо, куда и к кому...
Переходник стоит 90 рублей, если я правильно помню.
Можно купить антенну и без переходника, но их производится крайне мало. Та что с переходником имеет преимущество, её можно ставить на крышу, на магнитное основание, под неё они продаются. Оснований под разъём как у Алана не бывает ибо но не предназначен для этих целей по конструктиву.
Можно купить антенну и без переходника, но их производится крайне мало. Та что с переходником имеет преимущество, её можно ставить на крышу, на магнитное основание, под неё они продаются. Оснований под разъём как у Алана не бывает ибо но не предназначен для этих целей по конструктиву.