545 писал(а):Ilinskaya писал(а):они где-то по отряду, надо поискать, но не вижу смысла. просто новую взять, укрепить в этом месте и носить не на поясе.
Где где не носить?????![]()
Рацию лучше носить на шее или где-то возле неё.
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
545 писал(а):Ilinskaya писал(а):они где-то по отряду, надо поискать, но не вижу смысла. просто новую взять, укрепить в этом месте и носить не на поясе.
Где где не носить?????![]()
545 писал(а):Соберите список кому на какую радиостанцию, или кто знает то сразу с каким разъёмом брать, хотя и переходник не напрягает. Потом я свяжусь с ними и объясню технические вопросы, останется только решить когда забрать или на скидку выписать курьера и он привезёт по указанному адресу. .
Ильюха писал(а):545 писал(а):Соберите список кому на какую радиостанцию, или кто знает то сразу с каким разъёмом брать, хотя и переходник не напрягает. Потом я свяжусь с ними и объясню технические вопросы, останется только решить когда забрать или на скидку выписать курьера и он привезёт по указанному адресу. .
а преходник с антенного БНЦ на резьбовую магнитку бывает ? Или только наоборот? Насколько я знаю, Алан и Драгон с БНЦ идут. И мне удобно на тушинскую заехать, так что лучше скидку.
bratleonid писал(а):545 хотел спросить:
1). вы видели в работе антенну NASTRO 1, что можете сказать о ней.
2). сколько литиевых аккумуляторов надо ставить, 3 или 4, так как при 3 напряжение получается 11,1 Вольт (проверил, выдает только 3 ватта), а 4 уже перебор 14,8 Вольт наверно.
545 писал(а):...
2. Ставим 3 штуки, начальное напряжение каждой банки 4 с небольшим. Выходная мощность будет 3,5 Ватта в начале и где-то 2,7 Ватта на разряде, чего вполне хватит.