vovesha писал(а):В той ветке описывается случай с парнем и ударом молнии в телефон... Бред.
Этого "бреда" только в московском регионе в год под два десятка случаев.
Какой интститут представляет ваш специалист из РАН?
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
vovesha писал(а):В той ветке описывается случай с парнем и ударом молнии в телефон... Бред.
RV3MP писал(а):Больше телефонов,больше разговаривают-больше случаев.Сейчас у каждого есть телефон.У молнии-100% шанс!
RV3MP писал(а):Можно просто иметь в кармане телефон.
RV3MP писал(а):Если, Вы знаете специфику работы сотовых телефонов,то при потере сигнала(что в полевых условиях-запросто),идёт повторная регистрация.Телефон включает передатчик на полную мощность и "проситься" к соте.
RV3MP писал(а):Посмотрел статистику случаев удара молнии в человека.
Шансов...как выиграть джек пот в грандиозной лоторее.В среднем 1:500000-1:1000000 и ещё из этих случаев 10% смертельных исходов,90% травмы.
Баварец писал(а):Не можно. Я уже объяснял разницу между "просто телефоном" и телефоном в режиме разговора.....Замечательно. Какова вероятность того, что телефон будет постоянно терять вышку?
Баварец писал(а):А дайте ссылку, тоже хочу посмотреть.
RV3MP писал(а):Для наглядности,положите свой телефон рядом с колонками(с усилителем) и послушайте сколько раз он будет "чирикать".
Баварец писал(а):А дайте ссылку, тоже хочу посмотреть.
RV3MP писал(а):Есть поисковые системы Google,Yandex...Найдете море информации.Popоlan уже нашел.