LPD репитер в авто

Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Re: LPD репитер в авто

Сообщение goblin37 »

Давно пора!
Как минимум через них пойдёт распространение инфы, и очень высока вероятность приезда заряженного авто на поиск.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Туман
Позывной: Туман

Сообщение Туман »

Жду предложений от наших связистов..... С администрацией автоканала договорюсь.....
Последний раз редактировалось Туман 24 дек 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
8 977 4OO 96 6O

Кучера
ЛА-поиск
Позывной: RU3DDX

Сообщение Кучера »

Что такое автоканал знаю, но... по применению в нашей жизни лично у меня сомнения. Надо наверно встретится, обсудить,
подумать над перспективами.
8-903 155-08-86

Туман

Сообщение Туман »

Крайний поиск в Чеховском районе.... С него открывался Подольский линк с портативки на 4 ватта........
8 977 4OO 96 6O

Кучера
ЛА-поиск
Позывной: RU3DDX

Сообщение Кучера »

Semen писал(а):Крайний поиск в Чеховском районе.... С него открывался Подольский линк с портативки на 4 ватта........

Дим, на поисках нужна локальная связь на месте. А вот при ЧС можно задействовать автоканал для связи с зоны бедствия с
окружающим миром. Хотел донести в прошлом посте, что надо встретится, обговорить все варианты и посмотреть плюсы и минусы.
8-903 155-08-86

Туман

Сообщение Туман »

Связи между штабом и лисами не было вообще,если бы работали через линк то была бы...И всё это можно было мониторить через интернет(инет работал) с помощью простенькой программы FRN клиент...Экономия средств на мобильных телефонах и нервов на лицо...Был нетбук у Лекса (там должен быть микрофон)...Так же есть программа под андройд....Короче я уже запарился кнопки тыркать=)))) Надо просто организовать встречу и все обговорить....Давайте после НГ обсуждать число....Администрации автоканала я позвоню...
8 977 4OO 96 6O

РЕДУТ
ЛА-поиск
Позывной: РЕДУТ

Сообщение РЕДУТ »

под станцию FT-8800 антенну рекомендую COMET SB-7 - у нее большой коэффициент усиления...
(народ слышащий меня громко четко отовсюду подтвердит ))
+7 901 330-03-02 (с 11:00 до 23:00)

Туман

Сообщение Туман »

a_bulgakov писал(а):под станцию FT-8800 антенну рекомендую COMET SB-7 - у нее большой коэффициент усиления...

Хороший коэффициент.. Механику промутил Anli AW-6 PL +5 Дб..За 800рэ... VHF у него нету...
8 977 4OO 96 6O

Lex
ЛА-поиск
Позывной: Лекс
Статус: Выходные - 24\7

Сообщение Lex »

a_bulgakov писал(а):под станцию FT-8800 антенну рекомендую COMET SB-7 - у нее большой коэффициент усиления...

Да уж, насчёт кого-кого, а насчёт тебя сомневаться не приходится))) Чуть кого не слышно - сразу: "Редут, докричись, пожалуйста..."))))))))
телефон: +7 915 091 7 910 (в любое время дня и ночи, вне зависимости от роуминга) г. Москва, ст. м. Юго-Западная, ул. Никулинская.

foxden
Позывной: Фокс

Сообщение foxden »

Вот буду брать данную двух диапозонку в описании присутствует режим репитера :-) TYT TH-9000
Личный позывной: Фокс
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.

Ответить

Вернуться в «Связь»