Какой телефон выбрать и всё что с ним связано?

Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Фейхоа

Re: Телефон

Сообщение Фейхоа »

Ага...То то мы с тобой Володь,одевая на рацию,3 гермоупаковки порвали :lol:
Время всех расставит по своим местам... Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru

545

Сообщение 545 »

:mrgreen: это размерчик не тот был, я уже купил другие "гермоупаковки" :lol: , а то в пакет вода всё же попала, совсем немного, но была зараза.

PS ИринаТ была озадачена увидев упаковки от "гермоупаковки" у меня в машине.

Фейхоа

Сообщение Фейхоа »

545 писал(а)::mrgreen: это размерчик не тот был, я уже купил другие "гермоупаковки" :lol: , а то в пакет вода всё же попала, совсем немного, но была зараза.

PS ИринаТ была озадачена увидев упаковки от "гермоупаковки" у меня в машине.

дык там вроде только коробочка от них могла остаться??? :lol:
Время всех расставит по своим местам... Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Господа я вам в следующий раз так уж и быть привезу индивидуальные средства защиты :lol: ( ну чтоб наверняка )

Ильюха

Сообщение Ильюха »

поскольку работа связана с водой, то используем как раз защищенные телефоны-сейчас Нокиа 3720с-в лужи падал, под дождём работает, падает спокойно на пол и об стены, но всё-же не сравнить с М35 от Сименс...да у нокии камера никакая, удобен только фонарик от её вспышки, нет ЖПС. Ловит всегда лучше чем СониЭриксон, стоит не космос, так что вполне вариант для напряженного графика.
И кстати, сейчас любой телефон можно русифицировать.
Кстати, жена себе из Германии привезла Моторолу Дефи-тоже защищенный и с большим экраном (типа смартфона), перепрошили и он пока только падал без последствий, а обошёлся в 7200руб. В москве с доставкой откуданибудь будет стоить в р-не 13-14т.руб.
Aut viam inveniam, aut faciam. Или найди дорогу, или проложи ее сам. 8-916-646-09-96 [b:2gl0kodz]позывной "дурик"[/b:2gl0kodz]

Фейхоа

Сообщение Фейхоа »

pilot-1 писал(а):Господа я вам в следующий раз так уж и быть привезу индивидуальные средства защиты :lol: ( ну чтоб наверняка )

И желательно самые крупные :lol: :lol:

турист97
Позывной: Турист97

Сообщение турист97 »

http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491

Samsung Xcover271

Вот это телефон, хотел его купить, но у меня уже есть старая водонепронецаямая Нокия, а так за эти деньги оптимальный выбор. Можно почитать обзоры просто не убиваемый аппарат плюс фанарик.

mr_ia
Позывной: Мистер
Статус: Недоступен для городских поисков

Сообщение mr_ia »

545 писал(а):
mr_ia писал(а):Хз. Обычно в телефон зашивают много языков, вполне мб что там и русский зашит.

Нет, если привозной то не будет там русского языка, об этом даже на рускоязычном сайте производителя говорится.

По мне так сильно он избыточен, гермоупаковку и никаких проблем. Да это не совсем то что хочется, но намного дешевле и пользуешься тем что удобно и к чему привык.

1) Лично для меня, такой телефон избыточен.
2) Если он кому то все таки нужен - с русским языком и русской клавиатурой, то можно купить его у производителя напрямую. Sonim XP3300 за 525$, Sonim XP1300 за 425$.
3) Если русская клавиатура не приоритет и достаточно только русского меню, то этот вариант за 185$ подойдет. За дополнительные 35$ продавец его пошлет посылкой сам, или где то за 15$ его можно привезти из США через посредника. В него зашит русский язык по моему. Об этом говорит продавец на ebay, это же говорят и в других площадках. Телефон неплохой. Отличается не сильно.
Чем отличается Sonim XP3 QUEST Pro от LAND ROVER S1?

Sonim XP3 Quest Pro выпускается под собственными брендом, Land Rover S1- под брендом Land Rover. У Вас есть возможность выбора цвета аппарата: Land Rover S1 выпускается в двух цветах - черный и черно/оранжевый (лимитированная серия), а также с нанесенными логотипами Land Rover. Sonim XP3 Quest Pro - черно/желтый и черный. Также Quest Pro отличается повышенной прочностью экрана, благодаря применению технологии закаливания стекла Gorilla Glass.

Как заменить клаву на русскоязычную?
1) Найти и купить ее самый простой способ. В инете, в наличии я ее не нашел. Возможно есть умельцы по починке телефонов, которые это смогут сделать.
2) Обратиться к офф. дилерам. Они категорически отказываются переставлять клаву с ввезенных не ими телефонов (ну каждый защищает свой рынок как может, в т.ч. и так),
Не подскажите, если привезти телефон Sonim XP3.2 Quest Pro из Европы, сколько будет стоить русификация. И какие минусы у такого варианта покупки (гарантия и сервис)?

Эксклюзивным дистрибьютором на территории России является компания ООО "Древо Жизни". Русификацией телефонов, привезенных из-за рубежа, компания ООО "Древо Жизни" не занимается, при этом на такие телефоны не распространяется полная трёхлетняя гарантия. Поэтому рекомендуем Вам покупать телефон только у официального дистрибьютора или официальных дилеров. Подробности – в разделе "Гарантия".

Можно ли русифицировать телефон Sonim, купленный не в России, обратившись в компанию Sonim в России?

Нет, мы не обслуживаем телефоны, приобретенные за пределами РФ.

но тому кто у них ранее покупал официально такой телефон или например Sonim XP3 (у них клавы одинаковые походу) могут и продать...
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит". тел. 89о67о8466семь. Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

Артем

Сообщение Артем »

На Уазбуке нашел в периодической продаже вот такой тилипон http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=12763
В Россию не поставлялись.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.

TwinMos

Сообщение TwinMos »

Samsung GT-B 2710 (он же Xperia 271) наше все :) у жены бывшей 2700 работает третий год без нареканий. по защищенности аналогов в данном ценовом диапазоне нет. фонарик кстати на нем отлично светит, плюс- полноценный гпс.:) Сонимы слишком дороги, что бы их покупать...
кстати Ленд ровер ничего не знает про телефоны со своей эмблемой, но это так, мелочи :)
на тему Панасоника ничего сказать не могу, ибо нашел только одно видео... ни обзоров, ни тестов... :(

Ответить

Вернуться в «Связь»