Какой телефон выбрать и всё что с ним связано?
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
Re: Телефон
Ага...То то мы с тобой Володь,одевая на рацию,3 гермоупаковки порвали 

Время всех расставит по своим местам...
Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru

PS ИринаТ была озадачена увидев упаковки от "гермоупаковки" у меня в машине.
545 писал(а)::mrgreen: это размерчик не тот был, я уже купил другие "гермоупаковки", а то в пакет вода всё же попала, совсем немного, но была зараза.
PS ИринаТ была озадачена увидев упаковки от "гермоупаковки" у меня в машине.
дык там вроде только коробочка от них могла остаться???

Господа я вам в следующий раз так уж и быть привезу индивидуальные средства защиты
( ну чтоб наверняка )

поскольку работа связана с водой, то используем как раз защищенные телефоны-сейчас Нокиа 3720с-в лужи падал, под дождём работает, падает спокойно на пол и об стены, но всё-же не сравнить с М35 от Сименс...да у нокии камера никакая, удобен только фонарик от её вспышки, нет ЖПС. Ловит всегда лучше чем СониЭриксон, стоит не космос, так что вполне вариант для напряженного графика.
И кстати, сейчас любой телефон можно русифицировать.
Кстати, жена себе из Германии привезла Моторолу Дефи-тоже защищенный и с большим экраном (типа смартфона), перепрошили и он пока только падал без последствий, а обошёлся в 7200руб. В москве с доставкой откуданибудь будет стоить в р-не 13-14т.руб.
И кстати, сейчас любой телефон можно русифицировать.
Кстати, жена себе из Германии привезла Моторолу Дефи-тоже защищенный и с большим экраном (типа смартфона), перепрошили и он пока только падал без последствий, а обошёлся в 7200руб. В москве с доставкой откуданибудь будет стоить в р-не 13-14т.руб.
Aut viam inveniam, aut faciam.
Или найди дорогу, или проложи ее сам.
8-916-646-09-96 [b:2gl0kodz]позывной "дурик"[/b:2gl0kodz]
pilot-1 писал(а):Господа я вам в следующий раз так уж и быть привезу индивидуальные средства защиты( ну чтоб наверняка )
И желательно самые крупные

http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491
Samsung Xcover271
Вот это телефон, хотел его купить, но у меня уже есть старая водонепронецаямая Нокия, а так за эти деньги оптимальный выбор. Можно почитать обзоры просто не убиваемый аппарат плюс фанарик.
Samsung Xcover271
Вот это телефон, хотел его купить, но у меня уже есть старая водонепронецаямая Нокия, а так за эти деньги оптимальный выбор. Можно почитать обзоры просто не убиваемый аппарат плюс фанарик.
-
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
545 писал(а):mr_ia писал(а):Хз. Обычно в телефон зашивают много языков, вполне мб что там и русский зашит.
Нет, если привозной то не будет там русского языка, об этом даже на рускоязычном сайте производителя говорится.
По мне так сильно он избыточен, гермоупаковку и никаких проблем. Да это не совсем то что хочется, но намного дешевле и пользуешься тем что удобно и к чему привык.
1) Лично для меня, такой телефон избыточен.
2) Если он кому то все таки нужен - с русским языком и русской клавиатурой, то можно купить его у производителя напрямую. Sonim XP3300 за 525$, Sonim XP1300 за 425$.
3) Если русская клавиатура не приоритет и достаточно только русского меню, то этот вариант за 185$ подойдет. За дополнительные 35$ продавец его пошлет посылкой сам, или где то за 15$ его можно привезти из США через посредника. В него зашит русский язык по моему. Об этом говорит продавец на ebay, это же говорят и в других площадках. Телефон неплохой. Отличается не сильно.
Чем отличается Sonim XP3 QUEST Pro от LAND ROVER S1?
Sonim XP3 Quest Pro выпускается под собственными брендом, Land Rover S1- под брендом Land Rover. У Вас есть возможность выбора цвета аппарата: Land Rover S1 выпускается в двух цветах - черный и черно/оранжевый (лимитированная серия), а также с нанесенными логотипами Land Rover. Sonim XP3 Quest Pro - черно/желтый и черный. Также Quest Pro отличается повышенной прочностью экрана, благодаря применению технологии закаливания стекла Gorilla Glass.
Как заменить клаву на русскоязычную?
1) Найти и купить ее самый простой способ. В инете, в наличии я ее не нашел. Возможно есть умельцы по починке телефонов, которые это смогут сделать.
2) Обратиться к офф. дилерам. Они категорически отказываются переставлять клаву с ввезенных не ими телефонов (ну каждый защищает свой рынок как может, в т.ч. и так),
Не подскажите, если привезти телефон Sonim XP3.2 Quest Pro из Европы, сколько будет стоить русификация. И какие минусы у такого варианта покупки (гарантия и сервис)?
Эксклюзивным дистрибьютором на территории России является компания ООО "Древо Жизни". Русификацией телефонов, привезенных из-за рубежа, компания ООО "Древо Жизни" не занимается, при этом на такие телефоны не распространяется полная трёхлетняя гарантия. Поэтому рекомендуем Вам покупать телефон только у официального дистрибьютора или официальных дилеров. Подробности – в разделе "Гарантия".
Можно ли русифицировать телефон Sonim, купленный не в России, обратившись в компанию Sonim в России?
Нет, мы не обслуживаем телефоны, приобретенные за пределами РФ.
но тому кто у них ранее покупал официально такой телефон или например Sonim XP3 (у них клавы одинаковые походу) могут и продать...
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
На Уазбуке нашел в периодической продаже вот такой тилипон http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=12763
В Россию не поставлялись.
В Россию не поставлялись.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
Samsung GT-B 2710 (он же Xperia 271) наше все
у жены бывшей 2700 работает третий год без нареканий. по защищенности аналогов в данном ценовом диапазоне нет. фонарик кстати на нем отлично светит, плюс- полноценный гпс.
Сонимы слишком дороги, что бы их покупать...
кстати Ленд ровер ничего не знает про телефоны со своей эмблемой, но это так, мелочи
на тему Панасоника ничего сказать не могу, ибо нашел только одно видео... ни обзоров, ни тестов...

кстати Ленд ровер ничего не знает про телефоны со своей эмблемой, но это так, мелочи

на тему Панасоника ничего сказать не могу, ибо нашел только одно видео... ни обзоров, ни тестов...