На самом деле в чем разница в носимой или возимой?
Только в корпусе и исполнении? По возможностям они похожи, особенно если разрешенных 0.01 вата.

Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
Scat писал(а):Как вариант из бюджетных купить отдельно антенну на магнитке для носимой LPD станции .
Только в корпусе и исполнении? По возможностям они похожи, особенно если разрешенных 0.01 вата.
Sergey_023 писал(а):Scat писал(а):Как вариант из бюджетных купить отдельно антенну на магнитке для носимой LPD станции .
Питание от борт.сети, мощность, компоновка органов управления.
Откуда взялась мощность "0,01 Вт" при 4-5ти даже на ручном варианте - загадка.
:) Про закон я даже говорить не хочу.
Лицензию на рацию я ещё в 17 лет получил. Нафиг она не нужна.
А по остальному - в машине у тебя мп3-плеер с колонками от компа стоит или всё же магнитола нормальная?
Вот с рацией то же - наколхозить можно много чего, но хочется чтобы всё было хорошо.
Хочется чтобы совсем дёшево
goblin37 писал(а):Указанная комбинация используется некоторыми поисковиками, но нам не Трасса нужна, а Лес.
Задумался об установке в машины полноценных автомобильных раций LPD
Вот ты правильно сказал "Типо фирма"Sergey_023 писал(а):RomanteG писал(а):Wouxun KG-UV920P хорошая проверенная станция.
Юморист, да.кЕтай за 12 тысяч...
Я имел в виду что-нибудь недорогое. Ну по моим понятиям если Yaesu FT-1907 (типа фирмА) стоит 5.6К, то что-нибудь похожее от Joker|Tyt|КетаЁнвуд должно стоит порядка 3-х. Мне таких нужно штуки 3 или 4.