антенны на си-би
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
Re: антенны на си-би
Мне нужно две Superflex New с противовесом но без переходника (у меня не аланы).
Антенны закупала я. Офис на Волоколамском шоссе, без машины добираться туда не удобно. Работают только в будни. Есть доставка 250р. Если на всех раскидать, то будет не дорого.
Только что им звонила, им надо заранее знать количество, потому что в наличии есть только 3шт, но могут подвезти сколько нужно. Про наш отряд помнят, скидку небольшую дадут. http://www.gpstravel.ru/antena-superfleks-new
Только что им звонила, им надо заранее знать количество, потому что в наличии есть только 3шт, но могут подвезти сколько нужно. Про наш отряд помнят, скидку небольшую дадут. http://www.gpstravel.ru/antena-superfleks-new
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]
Напоминаю!
На антенне разъём TNC.
На Alan-42 разъём BNC.
Антенны нужны на сетку D, как бы у Вас она не называлась, на антенне будет бирочка с буквой D.
Для Alan-42 требуется переходник.
На антенне разъём TNC.
На Alan-42 разъём BNC.
Антенны нужны на сетку D, как бы у Вас она не называлась, на антенне будет бирочка с буквой D.
Для Alan-42 требуется переходник.
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
Спасибо. Я сделаю все. Только не понятно почему народ в целом спит.
Потому что "в целом" народ с сибишками уже закупился этими замечательными антеннами. Куда деньги нести? 

- Ilinskaya
- ЛА-поиск
В целом я видела что у большинства обычные. В нашей лисе 3 было 3 шт и ни одной антенны. Деньги нести пока не надо. Куплю там разберемся.
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
в субботу подсчитаю кто что хотел, в понедельник закажу. у желающих есть возможность запрыгнуть в последний вагон.
Ilinskaya писал(а):В целом я видела что у большинства обычные. В нашей лисе 3 было 3 шт и ни одной антенны. Деньги нести пока не надо. Куплю там разберемся.
А я то всё думал чего там за лес такой что Лиса-3 почти сразу пропала, а оно вот как всё объясняется. Понятно теперь почему так быстро связи не стало. Самым последним был Спасрезерв, но у них была длинная рация, хотя по-моему без противовеса. Это я типа в ответ пофлудил

В тему:
Противовес на антеннах устанавливается на хомуте, в общем я и бубны доставал и трубы медные, только что уж до танцев шамана не дошёл, но прикрутить я этот хомут на разъём так и не смог. В итоге оторвал провод и прицепил его к другому хомуту. Хочу заметить что многие жаловались на невозможность его закрепить или сложность самой процедуры.
Хомут на антенну должен быть одет не на переходник, а на её разъём!! Если снять переходник с антенны противовес должен остаться на антенне, а не на переходнике.
Перед заказом лучше позвонить мне чтоб не вышло чего не так, я сам с ними свяжусь и договорюсь о технической стороне вопроса.
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
аааааааааааааааааааааааааааааааа
вы сейчас с кем разговаривали? я ни слова не поняла((( давайте уже нам занятия по связи, Володь, я без них про хомуты ничего не пойму.
про заказ отлично, спасибо, так и сделаем.
вы сейчас с кем разговаривали? я ни слова не поняла((( давайте уже нам занятия по связи, Володь, я без них про хомуты ничего не пойму.
про заказ отлично, спасибо, так и сделаем.
Вот когда все начнут эти хомуты туда пристраивать, тогда и станет понятно что я тут рассказал
окружающие смогут услышать много интересных слов