Живa Пшеницына Н.И. 1944 г.р., Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Пшеницына Н.И. 1944 г.р., Москва
да.печатаю новые.вовремя заметила.спасибо!!!!
Личный позывной - ВОРОН
...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…
...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…
а де СМСки??? сегодня будут сборы?
Не найдешь правильного пути без путеводителя, также нет дороги, ведущей в Рай без благих деяний.
Пока нет явной задачи, ждите что решит координатор.
Кто хочет может пока распечатать ориентировки и расклеить их на красной ветке, плюс зайти в линейные отделения и там оставить ориентировку, заодно поговорить с сотрудниками. Дело в том что она могла попасть где-то в их поле зрения.
А обзвоном кто-то занимается вообще? Если да то не мешало бы списочек сюда выложить чего уже прозвонили.
***Новые ориентировки в первом посте
БРНС - на 15 часов 04.11.2011 - не поступала. Искали и по приметам.
Спрашивали: Что было одето еще, кроме того, что указано в ориентировке.
Григорий, телефон отряда или сайт в БРНС не записывают. Справишивают фио и телефоны наши (домашние или мобильники), из-за этого волонтеры туда звонить не особо желают. Можно решить вопрос с руководством БРНС?
-
Отработана красная ветка метрополитена. Ориентировки получили все дежурные станций и комнаты милиции,также опрошены следящие за эскалаторами и турникетами.
Нужно!
1. Проехать кольцевые станции метро. Оклейка сверху, на площадях. Раздача в линейные отделы ориентировок и оклейка внизу.
2. Проехать Сокольническую линию от Фрунзенской до Югозападной. Задача та же. Особое внимание Югозападной,
3. Проезжаем ярославское направление жд. Расклейка, раздача контролерам, линейные отделы.
Свидетель на ярославском вокзале признал. По этому ярославка важна!
VerunKosha писал(а):Отработана красная ветка метрополитена. Ориентировки получили все дежурные станций и комнаты милиции,также опрошены следящие за эскалаторами и турникетами.
От фрунзы до южки работали? На улицу вылезали? Гони подробности).
Ребята ,самоорганизовываемся, пишем тут, что берем до того как берем и пишем после возвращения, что сделано.
Спасибо!
Внимание! Кольцо взято! Работаем на кольце только снаружи. На площадях. Внизу отработано!
-
Grigoriy писал(а):От фрунзы до южки работали? На улицу вылезали? Гони подробности).
непосредственно я работала внизу от комсомольской до юго-западной. от комсомольской вверх до ул.Подбельского работала Томара. Лично я наверх не ходила. На верху следом за мной работала Кристина с командой(им я отдала остатки своих ориентировой).