Живa Пшеницына Н.И. 1944 г.р., Москва

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Мафка

Re: Пропала Пшеницына Н.И. 1944 г.р., Москва

Сообщение Мафка »

что бы не сорвали ориентировки нужно стоять около каждой оклеенной станции и просить уборщиков не срывать,иначе они посрывают полюбому
всегда верь что ты сможешь и все получится!

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

На завтра. Ярославское направление берет на себя Андрей. Нужно ему помочь. Нужны еще экипажи. Нужны люди на объезд станций метро и оклейку станционных площадей. Нужно несколько экипажей. Вокруг станций следует оклеить сокольническую ветку и по прежнему кольцо. НУжно обзвонить все больницы. Еще лучше объехать. Нужно найти инфорга. Задача минимум перед вами. Если повезет то добавится задача просмотра камер и на нее потребуются люди. Печатайте ориентировки, отписывайтесь в теме.

tihiy17

Сообщение tihiy17 »

Есть такие стенды - в основном напротив касс находятся. Но как только сегодня я заговорил о том, что там есть свободное место - контролерам чуть плохо не стало... Там очень жесткие порядки... Кассир не отважился даже под стекло поставить ориентировку, хотя сегодня воскресенье и начальства нет. Выход один- выходить на них сверху, либо заклеивать все вокруг станций. Где за порядок тоже кто то отвечает и срывает листовки...
"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11 Позывной - Тихий

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

ЕленаН писал(а):Огромное спасибо Ире Воробьевой за героические попытки спасти ситуацию с камерами! Часть камер удалось отсмотреть вчера, еще остается надежда, что зам.начальника отдела полиции, обещавший нам записи маршрута все-таки сделал запрос, их зарезервировали и МОЖЕТ БЫТЬ завтра мы их посмотрим.
Ира - ты просто молодец! Без твоей помощи, не представляю, как бы мы получили хоть какие-то ориентиры!

Должен сказать, что это первый раз когда нам удалось смотреть камеры метро.

ПТИЧКА

Сообщение ПТИЧКА »

Смогу в понедельник после 14.00 на машине.
Последний раз редактировалось ПТИЧКА 05 дек 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Обретенная нами мудрость ценна лишь тогда, когда помогает ближнему одолеть препятствие. Пауло Коэльо

tihiy17

Сообщение tihiy17 »

А в Мытищинский ОВД кто нибудь звонил? За Перловку они отвечают..
"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11 Позывной - Тихий

OlegPsh

Сообщение OlegPsh »

Я даже и не знаю как мне выразить свою благодарность всем кто помогает в поиске моей мамы. Все с кем я общался лично или по телефону последние 2 суток знают кто они. Все те с кем мне еще не пришлось общаться - я вас еще не знаю но я знаю какие усилия прилагают все-все волонтеры.

Так сложилось что моя мама долго ждала внуков и только 17 месяцев назад стала бабушкой. Очень хочется чтобы Пашка подольше знал бы свою бабушку.

https://docs.google.com/open?id=0BzQ00m ... FlM2UxZjg2

Олег Пшеницын
Последний раз редактировалось OlegPsh 05 дек 2011, 01:31, всего редактировалось 2 раза.

Бу

Сообщение Бу »

Готова получить любое задание на завтра. Работаю до 11 утра на Динамо, дальше свободна. Ориентировки чб распечатать могу.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Сообщение Севыч »

Савин писал(а):А психиатрическую больницу в Зеленограде проверяли? Туда свозят всех неизвестных "сумасшедших" со всей Москвы...

Могу доехать до Зеленограда. Дайте адрес больницы или хотя бы ее номер, пожалуйста!
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Могу сделать е-маил и смс-рассылку, позвонить в Мытищинское Ровд. Инфоргом не могу быть завтра.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»